Расширенный поиск

Автор Тема: Тренировки перед выполнением Тантры  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ноябрь 21, 2018, 09:36:24 pm
Прочитано 600 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Тренировки перед выполнением Тантры
« : Ноябрь 21, 2018, 09:36:24 pm »
       Многие мужчины задаются вопросом – как закончить в сексе без эякуляции. То есть, оргазм чтобы был, а выброса семени чтобы не было. Если энергия пойдёт вверх, то это и есть Тантра.
       Зачем Тантра? Причина для этого примерно такая:
В книге «Тайны нефритовой камеры» можно увидеть диалог между императором Чжан Ли и Су Ню:
Чжан Ли: Я хочу услышать о пользе любви при редких эякуляциях.
Су Ню: Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды — исчезнут все болезни; если 4 раза — мир будет в душе его; если 5 раз — обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз — сильней станет его поясница; если 7 раз — сильнее станут его бедра и ягодицы; если 8 раз —кожа станет гладкой? если 9 раз — он достигнет долголетия; если 10 раз — он станет подобным бессмертию.
       Для успеха в Тантре некоторые мужчины выполняют умопомрачительные техники.
       Сначала они тренируют какие-то там мышцы. При посещении туалета на короткое время задерживают мочеиспускание и выполняют йоговское упражнение Наули. И так они тренируются до тех пор, пока не научатся легко, и без усилий, силой мысли, сдерживать мочеиспускание. Называют это упрощённым вариантом варджоли-мудры. Потом у них и с тантрическим процессом получается.
       Теперь о женщинах.
       В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм! Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.» Она это показывает, и говорит, что женщины тренируются,и  делают чувствительными матку и влагалище.
       Прочитав это сообщение, не спешите бежать и выполнять. Пока пусть будут только теоретические рассуждения, потому что могут быть и непредвиденные последствия, но об этом чуть позже.

Ноябрь 21, 2018, 10:19:27 pm
Ответ #1

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2018, 10:19:27 pm »
       Теперь о том, какие описывают пугающие последствия. Для тренировки половых органов перед Тантрой, мужчины и женщины выполняют разные бандхи. Уддияна бандха – это втягивание живота. Она стимулирует выделение гормонов. Есть мнение, что бандхи могут ослабить тело, если выполняются без полового воздержания перед их выполнением, и даже укоротить жизнь.
       Напряжение мышц и промежности и ануса – это мула бандха. Обе бандхи (уддияна бандху и мула бандха) некоторые практики считают упражнениями для продвинутых, говорят, что они могут ослабить мужскую силу и тому подобное. Страшилки аж до сокращения жизни.
       Говорят, что не надо делать уддияну и наули, потому что можно состариться, а у женщин будут волосы на лице, потому что уддияна стимулирует яньскую энергию, также может произойти интеллектуальная деградация.
       Пишут, что в Китае даосские монахини перед началом подобных практик сначала останавливали «красного дракона», то есть, должно быть прекращение детородных функций, когда яичники прекращают свою деятельность.
       Первый внешний признак у женщин, серьезно практикующих уддияну-бандху – это рельефность мышц, и далее прекращение детородных функций, хотя сексуальное желание у некоторых увеличивается.
       _________________________________________
       В связи с тем, что много таких страшилок гуляет по интернету, хочу всем людям, кто будет читать этот форум, сказать о том, что сжимание мышц промежности и ануса, называемые мула бандхой, практикуют миллионы людей по всему миру и для лёгких родов, и против геморроя, и против выпадения влагалища у пожилых, а также в сексе, чтобы получить оргазм. Гимнастика Кегеля из этой же темы. Ни с кем ничего не случилось. Наоборот, поднимающая гирю влагалищем, говорит, что чувствительность усилилась.
       То же самое можно сказать и про уддияну бандху. Я делала много раз и несколько лет. Детородная функция не пропала, «красный дракон» не сдох.

       Я думаю, что кто-то делает упражнения и ест, например, по полкилограмма колбасы в день. Когда начинаются проблемы, то причиной беды называют, конечно же, тренировки мышц. Колбаса никогда не причина. И стрессы не бывают виноваты, которыми сейчас страдает весь мир.

      Не знаю – что сказали бы вы… Интересно услышать разные объяснения.

Ноябрь 21, 2018, 11:34:37 pm
Ответ #2

Оффлайн Celeste

  • Администратор

  • *****

  • 149
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2018, 11:34:37 pm »
Цитировать
В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!

Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать :))
Вот тут фотки есть как она это делает :)) https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/693730/

Ноябрь 27, 2018, 09:18:36 pm
Ответ #3

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2018, 09:18:36 pm »
Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать
       Когда появляются сильные чувства, то мышцы уже не помогут. Хотя если с чувствами, то это уже и не насилие...

Февраль 01, 2020, 11:37:47 am
Ответ #4

Оффлайн Practik_Dao

  • Новичок

  • *

  • 37
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #4 : Февраль 01, 2020, 11:37:47 am »
Говорят, что не надо делать уддияну и наули, потому что можно состариться, а у женщин будут волосы на лице, потому что уддияна стимулирует яньскую энергию,
Собственно, помимо Чакр, в человеческом теле есть много энергетических точек, которые связаны с тонкими энергетическими пластами Вселенной. У Ветрова в "Аюрведической Философии Любви" они называются мармами первого и второго круга. Проводниками к каждой точке являются мантры, растения и минералы.
Есть мармы связанные с сексом - Йони, Линга, Рудра. У мужчин и женщин они развиты по разному, и способны генерировать специфические энергии из тонкого пространства.
У женщин сильнее развита Йони-марма, которая проецируется на шейку матки. Уддияна развивает способность вытягивать сексуальную энергию из этой области вверх, по переднесрединному чудесному каналу.
У мужчин сильнее развита Рудра-марма, которая проецируется на область предстательной железы. Мула-бандха развивает способность вытягивать сексуальную энергию по заднесрединному каналу.
Когда во время оргазма энергия входит в чудесные мередианы, от этого получает пользу все тело. Если же этого не происходит, половая энергия безвозвратно теряется, что вызывает упадок сил и преждевременное старение.
Так что обе бандхи полезны для развития сексуальности.

Февраль 03, 2020, 09:02:46 pm
Ответ #5

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #5 : Февраль 03, 2020, 09:02:46 pm »
У женщин сильнее развита Йони-марма, которая проецируется на шейку матки. Уддияна развивает способность вытягивать сексуальную энергию из этой области вверх, по переднесрединному чудесному каналу.
И выполняется она автоматически, самопроизвольно. Как чихание или кашель делаются не умом, а сами по себе, так и Уддияна бандха в момент потребности выполняется самопроизвольно.

Февраль 17, 2020, 01:11:29 pm
Ответ #6

Оффлайн Practik_Dao

  • Новичок

  • *

  • 37
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #6 : Февраль 17, 2020, 01:11:29 pm »
И выполняется она автоматически, самопроизвольно.
***
Могу предположить, что в момент оргазма?!  :-\
Это ключевое различие между полами. У женщин энергия втягивается внутрь автоматически,
у мужчин же выбрасываются наружу. Что в среденем дает женщинам 5 дополнительных лет жизни.
 
"Женщина сильнее в сексе и строении тела" (с)
Мужчинам же нужно учиться "направлять желтую реку вспять", по выражению Мантэка, дабы питать мозг.

При всем при этом интересно, что некоторые женщины вообще не испытывают оргазма,
а мультиоргастичных (что говорит о проходимости чудесных каналов) всего несколько процентов.
Вот интересно, почему?! ::)

Февраль 17, 2020, 05:20:27 pm
Ответ #7

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #7 : Февраль 17, 2020, 05:20:27 pm »
Могу предположить, что в момент оргазма?!
    Нет, уддияна бандха самопроизвольно выполняется в момент движения энергий в теле, которые двигаются без влияния на них противоположного пола. Я даже и не представляю - как это было бы во время взаимных ласк или секса. Наверное, смешно.

Это ключевое различие между полами. У женщин энергия втягивается внутрь автоматически,
у мужчин же выбрасываются наружу. Что в среденем дает женщинам 5 дополнительных лет жизни.
При этом самая большая продолжительность жизни всё же у мужчин.
 
1). 168 лет. Ширали Муслимов 1805 -1973 гг. (мужчина)
https://youtu.be/f-iSoA1t6ug

2). 152 года. Махмуд Эйвазов 1808-1960 гг. (мужчина)
https://youtu.be/YurVfpIa_-I

3). Ли Цинъюнь. 256 лет. (мужчина)
https://youtu.be/SVIDEMcG5NE
Всю свою жизнь Ли Цинъю́нь провёл в горах. О его ранних годах известно не так много. Согласно общепринятым в его провинции рассказам, Ли был вундеркиндом своего времени и с детства умел читать и писать. С 10-летнего возраста он уже разбирался в лечебных травах и регулярно их собирал для личного употребления, так как знал, что они могут способствовать долголетию. Благодаря своим навыкам, Ли успел побывать в Таиланде, Тибете и Маньчжу́рии, будучи еще ребенком. В течение первых ста лет он продолжал собирать и продавать лекарственные травы, а затем присоединился к армии Китая в качестве преподавателя боевых искусств. Интересно, каково это поменять род профессии в 100-летнем возрасте при условии, что это еще даже не половина жизни? Пожалуй, многие хотели бы услышать ответ на этот вопрос. Касательно личной жизни – Ли был женат 24 раза и пережил 23-х жен. Также, согласно некоторым источникам, на момент смерти у Ли было около 200 потомков, которые были представителями 11 разных поколений. Однажды полководец Китайской армии спросил у Ли, каков его секрет долголетия, на что тот ответил: «Удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке». Сегодня многие из нас следуют скорее другим советам – спать как черепаха и есть как собака. Ли утверждал, что внутренние
мир и спокойствие, в сочетании с дыхательными упражнениями, — и есть секрет его долголетия. Очевидно, диета также сыграла важную роль в этом деле. Ли не имел вредных привычек, был вегетарианцем, всегда принимал пищу по расписанию, а также пил отвар из различных трав. Он придерживался раннего подъема и на протяжении всей жизни практиковал дыхательные упражнения, однако, в бо́льшей степени Ли приписывал свое долголетие именно состоянию своего разума.

4). ИНДИЯ 70. ЙОГ, ПРОЖИВШИЙ 250 ЛЕТ. ДЕВРАХА БАБА АШРАМ ВРИНДАВАН (мужчина)
https://youtu.be/126faXYzamg

5). Махашта Мураси - 180 лет (мужчина)
https://youtu.be/0a8p65p45uk


У женщин энергия втягивается внутрь автоматически,

А с помощью любви через сердце отдаётся мужчине и получается обмен. Он ей через член даёт, а она ему через сердце.

Мужчинам же нужно учиться "направлять желтую реку вспять", по выражению Мантэка, дабы питать мозг.

Позвоночниковые оргазмы полезны и мужчинам и женщинам.

При всем при этом интересно, что некоторые женщины вообще не испытывают оргазма,

Потому что не двигаются в момент секса, а лежат - как бревно, также они не сжимают ягодицы, ничего не делают, а только ждут.

а мультиоргастичных (что говорит о проходимости чудесных каналов) всего несколько процентов.
Вот интересно, почему?!

Потому что не всем женщинам нужна любовь. Большинство из них, знакомясь с мужчинами, интересуются только деньгами.

Февраль 18, 2020, 12:27:03 pm
Ответ #8

Оффлайн Practik_Dao

  • Новичок

  • *

  • 37
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #8 : Февраль 18, 2020, 12:27:03 pm »
А с помощью любви через сердце отдаётся мужчине и получается обмен. Он ей через член даёт, а она ему через сердце.
***
 :o Это разные энергии. Сексуальная энергия передается через член/влагалище (их секреции) и через поцелуй (сладкая, густая слюна).  >:D Больше никак.
Если мужчина впитал энергию женского оргазма, то у него во рту начинает вырабатываться густая слюна. Он должен передать ее партнерше обратно через поцелуй.
Иначе она состарится и умрет раньше времени.

Энергия сердца вовсе не обязательно возбуждает в партнере страсть.
Можно долго ухаживать за девушкой со всей нежностью и любовью, но так и не возбудить ответного чувства.
"Страсть порождает любовь. От бесстрастия не возникает любви. "(с)

Позвоночниковые оргазмы полезны и мужчинам и женщинам.
Все оргазмы полезны, если энергия идет внутрь тела.
Либо, партнер должен ее !полностью! поглощать, преобразовывать и возвращать обратно.

ИМХО, есть две точки, на которых можно получить оргазм: у основания позвоночника и внизу живота, на уровне лобковой кости.
Они генерируют специфическую муж./жен. энергию. Собственно, оргазм распределяет энергию по телу, генерирует же ее точка.

Если женщина может активизировать точку у основания позвоночника, то она получает гармонизирующую муж. энергию
непосредственно из пространства (от Божества?! ::)), и обычный секс ей уже не нужен.
Для мужчины аналогом будет активизация точки внизу живота.  O:-) В этом случае энергия вытягивается вверх по передней линии тела.

Собственно, одиночная мужская практика с вытягиванием - это подготовительная для парной.
В одиночном исполнении она смысла не имеет, т.к. приводит к перегреву тела и сознания (огонь в крови) и в конечном счете к потере энергии.

Февраль 22, 2020, 10:30:57 pm
Ответ #9

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 334
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #9 : Февраль 22, 2020, 10:30:57 pm »
Это разные энергии.
Может так, а может и нет. Энергия одна и та же, и если она направлена на созидание, а не на разрушение, то это любовь. Если любовь направить на страсть (!) к противоположному полу, то она пробуждает оргазм во второй чакре. Энергия, которая поднялась к сердечной чакре - да, это уже более романтичная любовь, но она тоже любовь. Если мужчина подарил женщине оргазм, то появляется чувство благодарности ему, чувство той любви, которую можно подарить ему в ответ на полученный оргазм. Это уже через сердце.
    Даже любовь к Божественному, седьмая чакра, это тоже любовь, хотя и без секса.  Все чакры излучают любовь - от первой до самой верхней.
     О слюне не знала, очень интересно. О двух точках оргазма обдумаю.