Главный форум > Сновидения и астрал

Дневник сновидений от Nelina

(1/5) > >>

Nelina:
       Сегодня и я решила открыть на форуме тему, в которой буду описывать свои сны.

       Начну с того сна, который приснился сегодня ночью.

       Сначала я пошла в Церковь адвентистов седьмого дня. Почему она мне приснилась – не знаю. Я туда не хожу вообще и ходить не планирую. Но в снах и такое бывает,- хоть в Церковь, хоть в иные миры. Что хочешь приснится.
       Отбыла я службу Божью с адвентистами и вышла из Церкви. Местность незнакомая, но снится уже не раз, если сны связаны с верующими христианами.
       Вышла, иду по улице и встретила верующих евангельской Церкви, которых у нас называются «харизматиками». Ну, это те, у кого видения, жар в теле во время молитвы, говорение на иных языках и другие чудеса. Я прошла мимо, стараясь от них убежать. Они заметили и начали спрашивать – почему я их боюсь. Пришлось поздороваться и спросить – как жизнь.
       Дальше я продолжала свой путь с "харизматиками". Хочу добавить к описанию сна, что к ним я тоже не хожу и на будущее не ходить планирую. Я не посещаю вообще никакие Церкви никаких религий. Но в снах бывают чудеса, и пришлось идти с христианами и общаться на какие-то темы.
       Когда мы шли по дороге и рассказывали о своих делах – я призналась им, что у меня проблемы большие, и что я очень хочу избавления. Жизнь превратилась в ад и нет ничего хорошего из-за проблем. Христианам было не до меня, они даже помолиться за меня не хотели.
       Дальше одна христианка очень замёрзла и не могла идти. Она дрожала от холода и села на скамейку. Я подошла и молча решила её согреть. Я обняла эту христианку и через какое-то время ей стало тепло. Потом мы, вот так обнявшись, дошли к ней домой. Я провела её.
       У себя дома христианка сказала мне, что может помочь решить мою проблему. Для этого надо сделать обряд с «латами». Что такое «латы» - не знаю, но она дала мне какие-то тапочки, сделанные из коры дерева, светлые, сказала, что их надо надеть и потом она помолится.
       Ну, я надела эти тапочки и на мне были серенькие носочки ещё. Женщина-христианка начала молиться до духовного огня. Нам обоим стало жарко от её молитвы. Когда молитва закончилась – она меня порадовала, что проблемы уже не будет. Бог ответил на наши молитвы и жар огня был сигналом Его милости.
       О какой проблеме я думала – и сама не знаю. В снах бывают целые жизненные истории, которые не имеют никакого отношения к реалу. Это и была одна из сновиденных историй. Избавлению от проблемы с помощью молитвы и Божьей Силы я, конечно же, обрадовалась. Сняла с себя тапочки и отдала молитвеннице, поблагодарила за оказанную мне помощь.
       Женщина пожелала счастливой жизни и на прощанье сказала: «До новых встреч, (имя мужчины). Если надо будет – заходи ещё.»
       Я удивилась и спросила – почему молитвенница оговорилась и назвала меня мужским именем. И ещё я сказала ей, что хотя я и не говорила – какая у меня проблема, но касается она мужчины с названным именем.
       Женщина и сама удивилась, что получилась такая оговорка. После этого я ушла домой.

Nelina:
       СОН НА ТЕМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
       То, что сегодня приснилось – это слишком труднообъяснимое видение и ощущение, но постараюсь, как могу, рассказать более подробно.
       Дело было утром, как только я проснулась, но ещё не встала с постели. И вдруг, точно так, как плывут помехи на экране телевизора, так и у меня поплыли, снизу вверх, по два квадрата ярко салатового цвета.
       Один квадрат был слева, и в нём были зигзагами две кривые линии, как на кардиограмме сердца. Но скорее всего это не кардиограмма, а обработка двух колонок стерео-звука в программе Sound Forge. Вот на эту программу больше похоже, но только на салатовом фоне.
       Второй прямоугольник длинный, как лента. И в нём неравномерно рассыпаны чёрные и серые пятнышка (маленькие). Все пятнышка неправильной формы.
       Я долго лежала и наблюдала, как плывут эти полосы по два прямоугольника в ряд. С левой стороны по прямоугольнику с «полосками звука» била энергия, и я видела её волны. Всё зрелище было ярко салатового цвета,- интересное и приятное.
       В какой-то момент движение прямоугольников приостановилось и я увидела, в прямоугольнике с правой стороны, тёмный силуэт мужчины. Как будто выключен свет в его комнате и он сидит на стуле, в тени, и лицом повернулся ко мне. Узнать я его не могла, только тип фигуры запомнила.
       Дальше я хотела войти в прямоугольник, но у меня не получилось. Хотела поместить туда своего друга. Представляла образ друга и называла его по имени. Тоже ничего не получилось. То есть, видение было неуправляемым.
       Потом, в правом прямоугольнике, я увидела Москву и флаг России. Думаю, что это было символом, который мне подсказывал, что я имею контакт с кем-то из России. Я очень удивилась, что вижу Москву и даже сказала сама себе: «Россия?»
       В продолжении этого приключения я спросила у сна: «Что это?» В какой-то момент всё стало белым, всё поле зрения закрыл Белый Свет и дальше произошла вспышка у меня в солнечном сплетении. Моё солнечное сплетение загорелось сладким огнём и было очень-очень приятно. Какой-то шарик летал вокруг меня и воздействовал энергетически. Я не хотела с ним прощаться, потому что мне было очень хорошо. Я говорила, как шарику энергии, так и силуэту незнакомого мужчины: «Не уходи, я люблю тебя! Побудь ещё немножко со мной. Не уходи».
       Что за сон такой странный – трудно сказать. До сих пор ощущаю непонятное воздействие на солнечное сплетение, но уже слабенькое и не понимаю – что произошло.
       Может у кого-то ещё были сегодня энергетические приключения с воздействием? Или только у меня? Пишите.

Celeste:
У меня было странное - но сейчас времени нет писать. Вкратце - было такое что видел сон с 4-мя повешенными и один из них был я. Потом я не захотел признавать что я умер (а я был уже на том свете духом), и мне делали обряд по оживлению - там надо было на ладони держать свой собственный мозг и произносить довольно сильное заклинание. Какой то сатанистский обряд был во сне. И ощущение своего мозга на ладони очень реалистичное (мозг был вырезан из моего мертвого тела и передан мне магом прямо в астрал, где я находился). Когда я ожил снова в своем теле - то рычал и хотел есть живую плоть. Маг мне объяснил, что теперь я ходячий мертвяк, поэтому чтобы не начать снова разлагаться я должен постоянно есть живых. Весело в общем :) Что еще интересно, так это то что в реале когда прснулся - на полу было рассыпано много земли из цветочного горшка - прямо куча такая. Сама она могла бы просыпаться только если горшок упал, но он не падал вообще. Еще и насыпана ровной кучей. Очень странно - неразгаданная загадка.

Nelina:
       ПОПЫТКИ ОСОЗНАТЬСЯ
       Сегодня мне приснился сон, что я приехала в какой-то наш дом, который находится в красивом городе на берегу чистой и быстрой реки, с огромными камнями в месте расположения этого города. В реале никакого дома у меня там нет, и у моих родственников тоже.
       Я привезла туда много своих вещей, особенно своей одежды. Знаю, что перед этим я её постирала и высушила. Теперь перевезла в этот дом, потому что часто буду туда ездить, и надо, чтобы было во что одеться.
       Побыли мы в этом доме, а потом я сажусь за стол и говорю молодой девушке (родственнице): «Давай выпьем». С реалом это вообще не сопоставимо, так как в реале я не пью спиртного даже на праздники, и вообще никогда не пью,- даже очень маленького количества спиртных напитков не пью. Родственница моя тоже не пьёт. И тут, вдруг, прямо несоответствующее моему поведению событие. Я ставлю на стол бутылку водки, наливаем с этой девочкой по целому стакану и пьём. Ужас!
       На вкус водка была горькой и думаю, что настоящей. Хотя я вкуса её не помню, но по всем ощущениям – настоящая.
       Дальше я была уверена, что сейчас меня разберёт и я буду совсем пьяная, но оно почему-то не действовало. Уже тогда можно было сообразить, что я вижу сон, но до меня не дошло. Я ходила по комнате и размышляла – почему стакан выпила и не пьянею.
       Это был день, не утро уже, а день, и вдруг две девочки (сёстры) решили срочно ехать домой, в столицу. В моём сне они в столице жили, а в этом городке – как бы наша загородная дача. Быстро собрали вещи и побежали на автобус.
       Я тоже решила ехать вместе с ними, но я не могла быстро бежать. Я была уверена, что моё здоровье не позволяет мне быстро бежать. Вещи решила не брать, мы ещё вернёмся. Закрыла на замок дом и быстро пошла на автобус, а он уже едет, и я увидела, как автобус едет.
       Чтобы успеть на автобус – я решила срезать дорогу. Прыгнула с обрыва в этом городе и лечу. Внизу подо мной был снег, много снега. Я летела над снежной поляной и думала: «А вдруг упаду и разобьюсь?! Я же лечу в реале, а не во сне. Может это сон? Нет, точно реал.» Но лететь было легко и просто. Я продолжала думать, что я лечу в реале.
       Прилетела на автостанцию. Девочек уже не было, автобус ушёл. Я спросила у каких-то женщин – сколько сейчас часов. Они ответили, что 14:40, и что следующий рейс в 17:20. Я расстроилась, хотела уже идти пешком, но потом вспомнила, что до столицы далеко, не дойду. Вернулась на автостанцию.
       Вот такой был сон, в котором я летела и в полёте раздумывала – сон это или реал, но так и не поняла, что это сон. Мне казалось, что в реале тоже люди летают.

Кхмара:
Читала о том, что разум воспринимает все происходящее во сне как само собой разумеющееся. Поэтому есть такой прием для тех, кто хочет видеть осознанные сновидения: по многу раз спрашивать себя каждый день, реальность вокруг или сон, и осознанно отвечать на этот вопрос. И однажды настанет момент, когда разум задаст этот вопрос себе во сне и вот тогда настанет момент истины....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии