Расширенный поиск

Автор Тема: Творчество Томаса Кинкейда  (Прочитано 1481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ноябрь 05, 2016, 05:19:19 pm
Ответ #15

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #15 : Ноябрь 05, 2016, 05:19:19 pm »


«То, что восхищает нас в видимой красоте, — это всегда лишь невидимое.» Мария фон Эбнер-Эшенбах



«Просто ты должен увидеть, что ты играешь две роли – надзирателя и заключённого. Если ты – это обе стороны монеты, значит и то, и другое,- не ты, потому что каждая из них зачёркивает противоположную. Осознай это и будь свободен.» Дипак Чопра «Путь Волшебника»



«Никто не должен умирать. Ты умрёшь, если только поверишь, что умрёшь. Но телу нет необходимости умирать. Боги, ответственные за замысел тела, сконструировали его не для того, чтобы его хватило только на мимолётное мгновение времени. Они сконструировали тело так, чтобы оно жило за счёт желез, а не за счёт органов. Благодаря выделению гормонов железами тело предназначено жить сотни тысяч лет и никогда не стареть. Вот так оно было запрограммировано в его клеточных структурах. Ещё совсем недавно в вашей истории создания жили по несколько тысяч лет.» Рамта «Белая книга»

Картины взяты с сайта: http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/2501-hudozhnik-tomas-kinkeyd-novye-i-starye-raboty-thomas-kinkade-253-rabot.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:41:17 pm »

Ноябрь 05, 2016, 05:31:31 pm
Ответ #16

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #16 : Ноябрь 05, 2016, 05:31:31 pm »


«Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца.» Мигель де Сервантес Сааведра



«Совершенство человеческого существа означает отсутствие боли, страданий, сомнений и страха» Дипак Чопра «Путь Волшебника»



«Ты знаешь, мастер, в этот самый момент ты можешь полностью остановить время и жить в вечности настоящего момента, который называется «Сейчас». Если хочешь, конечно, ибо не является ли время иллюзией? А кто его видел? Здесь царит величайшее лицемерие, потому что вы отказываетесь верить в невидимое и в то же время полностью поклоняетесь времени и позволили ему поработить себя. Вы имеете силу внутри вас и прямо здесь, где вы находитесь сейчас, в данный момент, обратить вспять возраст своего воплощения, вернуть себе молодость и продолжать жить, и жить, и жить. Каким образом? Всего лишь своим настроем.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:41:36 pm »

Ноябрь 05, 2016, 05:43:48 pm
Ответ #17

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2016, 05:43:48 pm »


«Чтобы красоту создать, надо самому быть чистым душой.» Михаил Иванович Глинка



«Любовь в лучшем её проявлении, означает познать неведомое вместе с другой душой, вместе окунуться в мудрость неизвестности» Дипак Чопра «Путь Волшебника»



«Бессмертие достигается только тогда, когда человек избавляется от понимания того, что он смертен. Эта пародия по имени «смерть» могла бы быть устранена большинством человечества, если бы оно жило не будущим и не прошлым, а в непрерывности Сейчас и если бы вместо ожидания смерти оно бы говорило себе «я живу». Здесь это устранится в будущем, ибо время перестанет существовать и эти понимания станут живой реальностью в каждом на этом плане. Тогда смерть станет бессмыслицей.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:41:48 pm »

Ноябрь 05, 2016, 06:20:58 pm
Ответ #18

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 2016, 06:20:58 pm »


«Ничто прекрасное бесследно не теряется. Не надо бояться бросать семена красоты по дорогам. Они останутся там лежать неделями, может быть, годами, но они не истлеют, подобно алмазам, и, в конце концов, кто-нибудь заметит их блеск, подберет их и уйдет счастливый.» Морис Метерлинк



«Бог — это совокупность мысли и источник всего сущего. Но это вы почерпнули мысль, каковой является Отец, и создали весь блеск и красоту сотворенных форм. Благодаря своей творческой силе и своей суверенной божественности вы обладаете способностью принимать, удерживать и созерцать мысль. И тем разумом вы задумали и воплотили всё, что существует. Пофантазируйте на мгновение. Представьте себе что-нибудь восхитительное, что повергло бы вас в неописуемый восторг. Теперь ощутите эмоционально вашу фантазию. Вот так была сотворена ваша Вселенная. Вот так был сотворен человек. Вот так сотворяется все.» Рамта «Белая книга»



«Мои любимые мастера, вы и есть творцы всей жизни. Это вы сотворили замечательные светила, которые вы наблюдаете в своих небесах. Это вы сотворили реальности цвета, дизайна, текстуры и запаха. Вы — великие существа великого Отца, который воистину есть всё. Вы не являетесь незаконнорожденными Вселенной; вы — её творцы. Вы суть высший разум Бога, выражающий себя в своём собственном творении по имени «человек», и вся жизнь стоит в ожидании вашего присутствия, вашей мысли, вашего чувства. Мои уважаемые братья, вы — выдающиеся существа божественных пропорций, в чьей глубине таятся разум и сила, способные сотворить всё, а вы этого не осознаёте. Вы больше чем просто плотские существа. Вы — великие создания, выражающие себя через форму как продолжение творческих способностей внутри вас.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:42:02 pm »

Ноябрь 05, 2016, 06:29:39 pm
Ответ #19

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2016, 06:29:39 pm »


«Хотя в поисках прекрасного мы странствуем по всему свету, мы должны иметь его в себе, иначе нам не найти его.» Ральф Уолдо Эмерсон



«Без вашей творческой оценки было бы невозможно опознать все предметы и явления в их многообразии. И для чего существовала бы жизнь и красота цветка, если бы не было никого вокруг, кто бы оценил его прелесть. Без вас здесь ничто не имело бы смысла. Без вас ваша Земля была бы бесформенной планетой, утопающей в сперматозоидах творчества. Без вас не было бы времён года, и цветы бы не цвели, и не вставало бы солнце, и не дули бы ветра, ибо вы сотворили это царство согласно своим целенаправленным замыслам, и всё вами сотворенное появляется на свет, восхваляя Бога, таящегося внутри вас. А кто спланировал это замечательное место, в котором вы обитаете? Только вы это сделали. Так неужели вы не являетесь существами высшего разума? Конечно, являетесь. Вы не развивались, чтобы стать такими. Вы всегда такими были.» Рамта «Белая книга»



«Бог Отец — это неудержимая созерцательная мысль, имя которой «жизнь»; это непрерывность, способная находиться не в большем покое, чем ваши собственные мысли. Для того чтобы мысль, или жизнь, была непрерывным расширением в вечность, у неё должна быть причина для продолжения. И эта причина — вы. Каждый из вас стал частью Божественного Разума, чтобы через вас жизнь продолжала расширяться в вечность — что в действительности не измеряется временем, — ибо вечность — в настоящем моменте. Это непрерывность и вечность Сейчас. Для вашего продвижения вперёд каждого из вас Отец наделил единственным, что всегда было и всегда будет: совокупностью мысли, что является совокупностью Бога. Отцом и ради Отца было дано каждому из вас всё то, что вы есть: всевышний разум и суверенная творческая свобода. Тем разумом и свободой воли вам была дана способность почерпнуть мысль, каковой является Отец, и расшириться согласно вашему собственному созерцательному мышлению.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:42:16 pm »

Ноябрь 05, 2016, 06:38:31 pm
Ответ #20

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #20 : Ноябрь 05, 2016, 06:38:31 pm »


«Только сильные люди знают любовь, только любовь позволяет ощутить красоту, только красота создает искусство… Красота в действии — это искусство.» Рихард Вагнер



«Бог, всевышний разум, постоянно расширяется и преумножается за счёт каждого из вас. И чем становитесь вы в процессе своего расширения, тем с готовностью становится Отец. И чем стал Отец через расширение всех своих любимых сыновей, — с готовностью можете стать и вы, ибо каждый сын имеет доступ к тому, чем является Отец. Таким образом, посредством своих созерцательных мыслей, вы всегда можете быть тем, чем является Отец: бесконечно растущим и неповторимо прекрасным царством.» Рамта «Белая книга»



«В вашем начале, когда мысль, то есть Отец, проникла в Дух вашего существа, была сотворена эмоция, но она была неуловима. Тогда посредством вашей творческой силы была сотворена душа для того, чтобы удержать реку любви, исходящую от Бога Отца. Она была сотворена с целью черпать мысль из непрерывного течения реки мысли и в виде эмоции обращать её в неподвижное состояние. Это состояние называется памятью. Это ваша душа, которая размешается внутри вашего Духа, Даёт вам способность быть творческим принципом. Ибо для того, чтобы творить, вы должны иметь способность прочно и ясно удерживать в своей памяти образ вашей мысли. Так вы можете созерцать мысль и расширять её, чтобы она стала творческими ценностями, которые вы называете реальностью.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:42:28 pm »

Ноябрь 05, 2016, 06:46:17 pm
Ответ #21

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #21 : Ноябрь 05, 2016, 06:46:17 pm »


«Красота спасет мир.» Федор Михайлович Достоевский



«Например, для того, чтобы сотворить новый и уникальный Цветок, у вас должна появиться мысль о цветке. Мысль о цветке берётся из потока непрерывной мысли, с которой Дух, или свет, вашего существа являет собой единое целое. Затем мысль ясно удерживается в душе, как образ в виде эмоции. И при желании вы можете вспомнить образ мысли-цветка, узреть его и расширить до той неповторимой формы, цвета или величины, какой пожелаете. Теперь вы можете сотворить оригинальный цветок, когда и как хотите. Удерживая мысль в состоянии абсолютного покоя в своей памяти, вы можете детально нарисовать его образ. Без души вы не смогли бы расширить Отца до созданной формы, ибо вы не смогли бы удержать мысль в состоянии покоя для того, чтобы узреть ее и расширить, превратив её в своё творение.» Рамта «Белая книга»



«То, что вы называете сотворением, на самом деле есть жизненная ценность, которая всегда существовала. У сотворения нет начала, и, естественно, ему нет конца. И творцы, созидающие из субстанции мысли, — это все вы, световые создания, Боги. Всё было сотворено сыновьями из мысли, каковой является Отец, и всё, что создают сыновья, становится расширенным «Я» Отца.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:42:42 pm »

Ноябрь 05, 2016, 06:54:24 pm
Ответ #22

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Творчество Томаса Кинкейда
« Ответ #22 : Ноябрь 05, 2016, 06:54:24 pm »


«Тогда только очищается чувство, когда соприкасается с красотою высшей, с красотою идеала.» Федор Михайлович Достоевский



«Всё исходит от мысли — абсолютно всё. Всё материальное произошло от мысли, которая была пропитана эмоцией, для того чтобы создать идеал творения. Прежде чем что-либо сотворилось, мысль о нём сначала обрела образ в душе — как идеал. Всё материальное было создано из мысленного идеала Богов и сделано ими из материи, каковой является Отец.
Теперь. Вся материя окружена светом. Ваши учёные начинают подозревать — и они правы в своих догадках, — что, если взять свет и понизить или замедлить его вибрационную частоту, он станет грубой материей. А откуда пришёл свет? От мысли, от Бога.»
Рамта «Белая книга»



«Когда вы созерцаете мысль и пропитываете её эмоцией, мысль расширяется до вибрационной частоты света. Если вы замедляете движение световых частиц и уплотняете их, вы создаёте электрум — электромагнитное поле, имеющее положительный и отрицательный полюса; вы называете это электричеством. Если вы замедляете и уплотняете мысль ещё больше, за пределами электромагнитных полей электрум коагулируется в грубую материю. Грубая материя, в свою очередь, коагулируется в молекулярные и клеточные структуры, называемые формой. И форма удерживается мыслью, образ которой сотворила душа как идеал творения. Всё создаётся следующим образом: берётся то, что не обладает скоростью, — мысль, и расширяется до того, что обладает скоростью, — а это — свет; затем свет замедляется до тех пор, пока вы не создадите и то, и это, и всё вокруг вас.» Рамта «Белая книга»
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2016, 07:42:54 pm »