Главный форум > Сновидения и астрал

Отличия астрального мира от физического

(1/2) > >>

Nelina:
       Я исследовала - чем сновидческий мир отличается от мира реального. Разницу заметила только в возможностях. В сновидческом мире можно летать, ходить по воде или сквозь стены, материализовать предметы из воздуха и делать много других чудес. Всё остальное ничем не отличается от физической реальности. Чёткость и видимость предметов такая же, ощущения тепла, боли или просто прикосновения ничем не отличаются от реальных. Запахи, звуки, Луна и звёзды на небе - всё это есть и в сновидческом мире и в физическом. Я рассматривала каждый волосок на нитке и не нашла никакой разницы. А вот что касается возможностей, то да,- там разница огромная и это факт.
       Кто из вас может что-то добавить или не согласиться?

Celeste:
Летать - иногда я могу в осознанных снах, а иногда вообще не получается. То же и с прохождением сквозь стены. Боли - вообще почти никогда нет во сне, а если есть то небольшая. Четкость предметов и тела - иногда как в реальности, а иногда плохая. Заметил, что утренние сны наиболее приближенные к реальности.
А как у тебя со вкусом еды в осознанных снах? У меня еда очень вкусная, особенно сладости.

Nelina:

--- Цитата: Celeste от Октябрь 27, 2016, 08:22:21 pm ---А как у тебя со вкусом еды в осознанных снах? У меня еда очень вкусная, особенно сладости.
--- Конец цитаты ---
       У меня еда самая настоящая, вкусная и с приятными запахами. Всё как в реале. Но часто бывают проблемы с водой. Она, на ощущение, и на вкус, - как воздух.

Allchemist:
Разница просто огромнейшая,  начиная с построения самого мира: земля- шарик, а астрал сложная многомерная структура. Кстати мир снов хоть и расположен в астрале, но это отдельный карман в котором свои законы и правила, даже осознанное сновидение это промежуточные состояние. Можно сказать "хакнутый" мир снов- он же обитель Гипноса и Морфея, а так же некоторых духов. Астрал же совершенно иной, одно Болото -завораживает своей красотой настолько что некоторые не могут оторваться и вернуться назад в тело. Так же там есть обители богов-эгрегоров и сущностей божественного уровня. Библиотека в которой знания всего происходящего -Хроники Акаши...мой любимый отдел. Так же при умении, необходимости и желании оттуда можно войти в Ментал. Так что астрал очень сильно отличается от физического мира.

Nelina:

--- Цитата: Allchemist от Май 16, 2017, 05:10:31 pm ---а астрал сложная многомерная структура.
--- Конец цитаты ---
   Но снится то обычный земной шарик.


--- Цитата: Allchemist от Май 16, 2017, 05:10:31 pm --- Кстати мир снов хоть и расположен в астрале, но это отдельный карман
--- Конец цитаты ---
   А что за пределами кармана?


--- Цитата: Allchemist от Май 16, 2017, 05:10:31 pm ---Так же при умении, необходимости и желании оттуда можно войти в Ментал.
--- Конец цитаты ---
    А если описать Ментал, то чем он отличается от Астрала? Очень интересно.
   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии