Расширенный поиск

Автор Тема: О самых сильных желаниях  (Прочитано 645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Октябрь 23, 2016, 03:09:38 pm
Прочитано 645 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

О самых сильных желаниях
« : Октябрь 23, 2016, 03:09:38 pm »
      В этой теме можно говорить о самых сильных своих желаниях. Ну, при условии, что они не секретные.

       Расскажу и о своих.

       То, что касается любви и семьи – это, конечно же, секретные желания. А вот своё любимое эзотерическое хочу описать. Оно у мене одно и самое-самое сильное.

       Если бы я, в особом состоянии сознания, или в состоянии пробуждённой энергии Кундалини, могла иметь отношения с какой-то Божественной Силой, отвечающей на мои вопросы, то я задала бы девять очень важных для меня вопросов. Ответы на них были бы исполнением самого страстного эзотерического желания.
       Никакие теории и предположения, никакие размышления простых смертных людей удовлетворить меня не смогут. Ответы я могу принять только от Божественной Энергии Вселенной.

1)   --Просветлённый Учитель Рамта говорит, что ускоряет вибрации (повышает вибрации) и его тело становится невидимым, оно возносится. Когда Рамта вибрации понижает – тело материализуется и становится видимым.
       -- Иисус Христос тоже вознёсся, потом прошёл сквозь стену к учениками, опять материализовался, и после этого Фома его трогал руками и раны проверял.
       --Саи Баба и много других Учителей могли одновременно бывать в разных местах. Тоже дело в сознании влияющем на вибрации.
       Но, как всем нам известно, обычный огонь тоже повышает вибрации. Предмет сгорает, а потом… он почему-то не материализуется. Хотя, может быть, и материализуется,- силой мысли Вознесённого, но всё равно святые не горят. Они растворяются и появляются без огня.
       --Ногти и волосы почему-то остаются и не возносятся. Об этом много написано  в книгах по дзогчену. Вот если бы повышать вибрации огнём – они сгорели бы обязательно.
       ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Что такое повышение вибраций при вознесении Рамты, Иисуса Христа и им подобных? Какие именно вибрации надо повышать? Почему получается не самовозгорание а растворение? Почему остаются ногти и волосы и никак нельзя повысить их вибрации и вознести?   
 
2)   Мысли и чувства одних людей – очень сильные. Они настолько сильные, что могут даже возносить их физические тела, материализовать предметы из воздуха, помогать ходить по воде и исполнять любые желания. Мысли и чувства других людей – слишком слабые. Они не могут силой своей мысли даже исцелить своё тело, поэтому всю жизнь мучатся, хотя и очень-очень страстно хотят здоровья.
       ВТОРОЙ ВОПРОС: Как и чем усилить свои мысли и чувства?

3)   Все мы знаем, что Сила Любви – это Жизненная Сила, которая всё же является источником жизни. Сила Любви способна творить чудеса. Но в старости люди уже почти ничего не любят: ни музыки, ни искусства, ни красивой природы… вообще ничего. Из-за отсутствия любви к жизни они теряют Жизненную Силу и раньше времени умирают.
       ТРЕТИЙ ВОПРОС: Как возобновить в себе источник любви если он начал пересыхать? Что делать, если любви уже стало слишком мало и почти ничто не радует в этой жизни?

4)   Когда человек умирает – его физическое тело распадается. Но не всё распадается. Что-то остаётся и куда-то отправляется. Говорят, что душа остаётся, но это определение не чёткое.
       ЧЕТВЁРТЫЙ ВОПРОС: Что такое смерть? Когда тело распадается – что-то осознающее себя переносится в другие миры или нет? Что именно (подробным описанием, а не одним словом) переносится в другие миры?

5)   У каждого человека есть такое энергетическое место, в которое записывается информация, и она делает человека здоровым или больным. Также поддерживает его черты характера. Это как у того мальчика, у которого была аллергия и на живые, и на бумажные розы. Причины он не знал, и узнать её получилось только под глубоким гипнозом. В то самое место много чего записано: страхи наши, характер и т.д. Мы эту штуку иногда называем подсознанием.
       ПЯТЫЙ ВОПРОС: Как и чем стирать из информационного хранителя человека не нужные ему записи?

6)   Каждый год миллионы людей на Земле умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Это самая страшная пандемия из всех существующих, потому что многих убивает мгновенно. Часто можно прочесть в СМИ, что человек такой-то, в городе таком-то, сел на стульчик и умер. До этого был здоровым, причина – сердце.
       ШЕСТОЙ ВОПРОС: Что именно надо изменить в своей жизни или в своём характере, чтобы сердце всегда имело идеально правильный ритм, и никогда с него не сбивалось?

7)   Есть много рассказов о том, что кто-то написал книгу и запрограммировал будущее, или настроями, как Сытин, исцелили себя (тут тоже программирование будущего), или Силой Мысли и Силой веры полностью изменил свою жизнь. На эту тему созданы многие Учения, которые распространяются по всему миру. Но рядом шагают и другие Учения: что-то там о судьбе, о карме или астрологии.
       СЕДЬМОЙ ВОПРОС: Обычный человек может запрограммировать себе будущее или от людей ничего не зависит, потому что всё решает судьба и звёзды на небе?

8)     Есть серьёзное предположение, что любовь и восхищение - это источники жизни. Старика что-то конечно-же радует, иначе он не смог бы жить, но это уже не та радость, которая горит в глазах младенца, познающего этот мир.
       ВОСЬМОЙ ВОПРОС: Правда или нет, что любовь и восхищение - источники жизни?

9)    ДЕВЯТЫЙ ВОПРОС: Что отец передаёт своему родному ребёнку? Что мать передаёт своему родному ребёнку? Чем для конкретной души (Духа) выгодно иметь своих родных детей?

10)  ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Сколько будет детей у моего близкого друга и близкого родственника?

11)  ОДИННАДЦАТЫЙ ВОПРОС: По отношению к чему течёт время в астрале?

       В ответ на каждый из семи вопросов, у меня, как и у каждого живого человека, есть СВОЁ МНЕНИЕ. Это мнение характеризует мою ВЕРУ, а в некоторых случаях просто мою НАДЕЖДУ. Кто-то может иметь и другое мнение, потому что мнений миллионы, и у каждого человека - СВОЯ ПРАВДА, и у каждого человека СВОЯ ВЕРА. Как оно на самом деле – интересно услышать от Божественной Энергии Вселенной, и только от неё. Вот это было бы исполнением моего самого любимого эзотерического желания – ответ на мои семь вопросов.

      Вы можете написать в этой теме о своих сильных желаниях (особенно эзотерических). Вдруг Она узнает и к кому-то из нас выйдет на Контакт (я про Энергию)
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2016, 05:19:27 pm »

Ноябрь 05, 2016, 07:13:58 pm
Ответ #1

Оффлайн Максим

  • Новичок

  • *

  • 11
    Сообщений

Re: О самых сильных желаниях
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2016, 07:13:58 pm »
В этой теме можно говорить о самых сильных своих желаниях. Ну, при условии, что они не секретные.
У меня желание не секретное: я хочу иметь как можно больше секса с девушкой, которую люблю, и хочу чтоб она меня не отвергала. Но пока это не сбывается. Отличный раздел про желания, мне нравится! Я буду его изучать, вдруг какие-то из методов работают.

Ноябрь 14, 2016, 01:47:53 pm
Ответ #2

Оффлайн Волшебница

  • Новичок

  • *

  • 25
    Сообщений

Re: О самых сильных желаниях
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2016, 01:47:53 pm »
У меня желание не секретное: я хочу иметь как можно больше секса с девушкой, которую люблю, и хочу чтоб она меня не отвергала. Но пока это не сбывается.
Больше надо мечтать и воображать. Мысль - это Сила.

Январь 21, 2017, 06:55:26 pm
Ответ #3

Оффлайн Кхмара

  • Бывалый

  • ***

  • 119
    Сообщений

    • Проза на двоих
Re: О самых сильных желаниях
« Ответ #3 : Январь 21, 2017, 06:55:26 pm »
Больше надо мечтать и воображать. Мысль - это Сила.
Особенно это касается намерения и визуализации. Мечты, как показывает практика, ничего не дают.
Музыка - вот что меня вдохновляет! Она своеобразный ларец, ключ к которому порой подбирается не с первого прослушивания...