Расширенный поиск

Автор Тема: Исполнение желаний научным способом через подсознание  (Прочитано 822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сентябрь 04, 2016, 03:38:00 pm
Прочитано 822 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

       ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ НАУЧНЫМ СПОСОБОМ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ
       Джозеф Мерфи в своей книге «Сила вашего подсознания» пишет – как надо правильно молиться. Он описывает несколько способов, которыми молитва добирается к поставленной цели и исполняет желание.

1)   Метод образного представления
       Представлять своё желание в образах, как будто всё, что сбылось, находится прямо перед глазами.
       «Каждая картина вашей фантазии придает форму содержанию вашей мечты и доказывает, что невидимое существует. Продукты вашей фантазии точно также существуют в действительности, как и любая часть вашего тела. Идея и мысль существуют в действительности и однажды примут материальную форму в нашем мире, если вы будете твердо и неуклонно сохранять соответствующий образ в вашем представлении.
       Процесс мышления оставляет отпечатки в вашем мозге, которые, в свою очередь, принимают реальную форму и входят в вашу жизнь как события.» Джозеф Мерфи.

2)   Метод фильма
       Надо видеть себя главным исполнителем в несуществующем фильме, фантазировать и вести себя в своих фантазиях так, чтобы ваше поведение полностью соответствовало тому, как должен себя вести герой воображаемого фильма.
       «Потом нужно привести себя лучше всего в состояние полного физического и умственного расслабления, что-то вроде полусна, при котором вы сознательное напряжение ограничиваете до минимума. В таком вот состоянии полусна должна начать свою деятельность фантазия. Особенно эффективны для этого последние минуты, перед тем как вы заснете. Нужно сделать так, как будто это все реальная действительность. Ибо лишь тогда подсознание примет представление и реализует его. Образное представление, сохраняемое в уме с верой и настойчивостью, обязательно осуществится.» Джозеф Мерфи.

3)   Метод Бодоина.
       Представлять желаемое в состоянии, близком ко сну.
       «Шарль Бодоин был профессором института им. Руссо во Франции. Он был выдающимся психотерапевтом и руководил исследовательским отделом новой терапевтической школы в Нанси. Уже в 1910 году он учил тому, что подсознание легче всего поддается воздействию в состоянии, близком ко сну, когда любое напряжение сознания ограничено до минимума. Если привести себя в такое совершенно пассивное состояние, то можно внушить своему подсознанию путем чисто умственной концентрации желаемое представление. Он выразил свой метод в следующей формуле: «Наиболее эффективно и просто можно внушить подсознанию желаемое представление в одно короткое, легко запоминающееся предложение, которое потом - как в колыбельной песне - постоянно повторяешь». Джозеф Мерфи.

4)   Метод сна
       Фантазировать перед самым засыпанием и сразу же после сна.
       «Каждое напряжение сознания в состоянии полусна в значительной степени ослабевает. Именно в мгновения перед тем, как заснуть, и непосредственно после того, как вы проснулись, сознание работает меньше всего и двери подсознания открыты настежь. В этом состоянии также менее всего приходится опасаться негативных мыслей, которые в другое время уменьшают динамическую силу желаний и тем самым препятствуют их эффективной передаче подсознанию.» Джозеф Мерфи.

5)   Метод благодарности
       Постоянно благодарить Вселенную за исполнение своего желания.
       «Святой Павел рекомендует нам в Библии высказывать свои желания с изъявлением благодарности и восхваления. Как ни проста эта техника молитвы, она постоянно приводит к необычному успеху. Сердце, преисполненное благодарности, особенно широко открыто для творческих сил вселенной, и космический закон действия и противодействия вызывает взаимодействие, полное неожиданных благ.» Джозеф Мерфи

6)   Метод позитивного утверждения
       Постоянно утверждать, что исполнение желания – это законно, правильно, гармонично и соответствует Божественному замыслу.
       «Предположим, что существует закон математики, а не заблуждения, и есть закон истины, а не лжи! Представьте себе, что неограниченно царит принцип благоразумия и не существует невежества, есть принцип гармонии и нет раздора. Так, в действительности существует закон здоровья, а не принцип, нацеленный на болезни. Так, в действительности царит принцип избытка, а не принцип бедности.
       «Утверждать» означает не что иное, как констатировать, что это так, а не иначе. Если упорно сохранять эту установку - даже если внешне все выглядит совсем иначе - то произнесенная молитва будет исполнена. Думая, человек констатирует.
Также и отрицание является констатацией. Кто преднамеренно повторяет постоянно какое-то утверждение, тот приводит свой ум в такое состояние сознания, в котором он воспринимает все утверждения как истинные. Итак, непоколебимо придерживайтесь истин жизни и утверждайте их, пока не наступит желаемая реакция подсознания.» Джозеф Мерфи

7)   Методика доказательства
       С помощью логической аргументации убеждать себя, что противоположное желаемому – это заблуждение, а также последствие негативных мыслей и формулировок. Например, надо доказать себе, что болезнь и страдание – это не что иное, как физические формы проявления деструктивных привычек мышления, которые на почве ошибочной веры во внешние причины принимают материальную форму в виде болезни, состояние, которое легко прекратить путем соответствующего изменения образа мышления.
       «Следует себе объяснить, что подсознание создало тело и все его органы. Кто не может знать творение лучше самого творца? Поэтому никто не устранит ущерб лучше подсознания. Вы выносите на критический суд вашего ума решение - приговор в пользу самого себя или в пользу соответствующего больного. Вы освобождаете его - с помощью веры и способности проникать в душу - от его страданий. Ваши доказательства превосходны, и так как имеется только единственный, общий для всех людей универсальный разум, то ваши убеждения передадутся пациенту и окажут свое целительное действие. Этот метод лечения соответствует в своих основных чертах терапии, примененной доктором Квимби в 1849-1869 гг.» Джозеф Мерфи

8)   Абсолютный метод
       Постоянно держать в уме примерно такие мысли: «Бог - это источник блаженства, Бог - это нескончаемая любовь, проницательность, всесилие, мудрость, совершенная гармония, Бог совершенен!» Сила этих тихих медитаций поднимает его сознание на новый уровень и настраивает его ум на другую длину волны. Он чувствует, как божественная любовь гасит в уме и теле пациента все, что с ней несовместимо, как все злое и негативное уходит и исчезают страдания и заботы.
       Чем выше уровень сознания, к которому возвышают нас размышления о Боге, тем многочисленнее и интенсивнее умственные волны, с помощью которых мы излучаем гармонию, здоровье и покой. Эта молитвенная терапия привела к многим необычным исцелениям.» Джозеф Мерфи

9)   Метод решения
       Это метод веры в себя и в свои силы.
       «Сила слова зависит от вашей веры. Таким образом, нам необходимо лишь осознать, что сила, движущая миром, действует для нас и дает силу нашим словам. Эта мысль укрепляет наше доверие и нашу веру в себя. Ведь речь идет только о том, чтобы соединить собственную силу с божественной - поэтому духовное насилие и духовная борьба совершенно неуместны.» Джозеф Мерфи
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2016, 09:36:14 pm »

Сентябрь 04, 2016, 03:43:15 pm
Ответ #1

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

       С подсознанием можно общаться и оно способно помогать в тех или в других ситуациях. В той же книге Мерфи я прочитала один интересный случай, из которого можно сделать серьёзные выводы: «Однажды одна работающая в Лос-Анджелесе молодая дама рассказала мне, что ей предложили вдвойне оплачиваемое место работы в Нью-Йорке. Так как перед ней встал вопрос, принять это предложение или нет, она прочла молитву: «Мое подсознание знает, что лучше для меня. Оно покровительствует всему хорошему и дает мне правильное решение, которое пойдет на благо мне и всем участвующим в этом предприятии. Я полна благодарности, потому что я знаю, что мне с надежностью дадут правильный совет».
Она повторяла эту простую молитву снова и снова, пока не заснула, и после этого утром внутренний голос убедительно предостерег ее от поездки в Нью-Йорк. Итак, она отклонила предложение и, как вскоре оказалось, поступила правильно - несколько месяцев спустя фирма, в которую она собиралась устраиваться, объявила о своем банкротстве. Сознательный разум способен выводить правильное решение из известных фактов; подсознанию, однако, открыто много глубоких и более широких связей, почему его советы и предостережения должны быть восприняты, как и в данном случае, очень серьезно.

Сентябрь 04, 2016, 03:49:50 pm
Ответ #2

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

       КАК ПРИВЛЕЧЬ СЕБЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА
       «Сядьте вечером в удобное кресло, закройте глаза, забудьте усталость и заботы дня, расслабьтесь и приведите себя в мирное настроение. Вы совершенно пассивны и готовы к восприятию. Теперь обратитесь к своему подсознанию примерно с такими словами: «Я чувствую, как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я себе их мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убеждена в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой, какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы и взаимного уважения». Повторяйте эти слова до тех пор, пока они не станут вашей твердой привычкой. Вы будете счастливы узнать, что в вашу жизнь вошел именно тот человек, который обладает качествами и свойствами характера, о котором вы мечтали. Мудрость вашего подсознания сведет вас обоих.» Джозеф Мерфи

Сентябрь 04, 2016, 09:43:06 pm
Ответ #3

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

       КАК ПРИВЛЕЧЬ СЕБЕ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ
       «Тем же способом должен действовать и мужчина, и он может произносить те же слова: «Я чувствую, как ко мне стремится женщина, которая дополнит меня в прекраснейшей и совершеннейшей гармонии. Я знаю, что подарю этой женщине сердечное тепло, покой, счастье и радость. Я могу дать этой женщине все прекрасное. Я вижу ее передо мной. У нее следующие качества и достоинства: она чувствительна, добра, верна, правдива и сердечна. Она гармонична, миролюбива и счастлива. Мы чувствуем непреодолимое влечение друг к другу. Наша совместная жизнь будет полна любви, истинности и красоты. У меня будет идеальная спутница жизни».
В то время как вы спокойно и сосредоточенно обдумываете основные черты спутницы жизни, о которой вы мечтаете, эти достоинства станут частью вашей собственной души. Связующая сила подсознания сведет вас и женщину вашей любви по воле Бога.» Джозеф Мерфи

Сентябрь 04, 2016, 09:44:43 pm
Ответ #4

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

       КАК ИЗБРАТЬ СЧАСТЬЕ
       «Научитесь уже сегодня решаться на выбор счастья. Методика предельно проста. Как только вы утром откроете глаза, скажите себе: «Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый чудесный день, более счастливый, чем когда-либо. Божественная мудрость направляет меня на моем пути, и Бог благословляет меня на все, что бы я сегодня ни начал делать. Божественная любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на прекрасном и добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе счастье и благо. Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно успешно. Я буду весь день безгранично счастлив».
Начинайте каждый день таким образом, тогда вам будут сопутствовать счастье и веселое настроение.»
Джозеф Мерфи

       Если кто-то из вас пробовал добиться успеха в жизни и исполнить какие-то свои желания с помощью подсознания, как учит нас Джозеф Мерфи, и получилось – пишите. Будем делиться опытом и действовать так, чтобы всё у нас получалось.

Январь 23, 2017, 05:21:50 am
Ответ #5

Оффлайн Кхмара

  • Бывалый

  • ***

  • 119
    Сообщений

    • Проза на двоих
А этот Мерфи весьма дельные советы дает... Во всяком случае они мало противоречат сведениям, добытым из других источников.
Музыка - вот что меня вдохновляет! Она своеобразный ларец, ключ к которому порой подбирается не с первого прослушивания...

Январь 23, 2017, 06:24:31 pm
Ответ #6

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

А этот Мерфи весьма дельные советы дает... Во всяком случае они мало противоречат сведениям, добытым из других источников.
Да, очень похоже на истину.