Расширенный поиск

Автор Тема: Загадки телепортации  (Прочитано 345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Август 17, 2016, 06:39:17 pm
Прочитано 345 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 301
    Сообщений

Загадки телепортации
« : Август 17, 2016, 06:39:17 pm »
       ЗАГАДКИ ТЕЛЕПОРТАЦИИ
  Матки атта — это гигантские женские особи, которые только едят и размножаются. Будучи ещё небольшого размера, они улетают из своего родного города, совокупляются, спускаются на землю, вкапываются в неё и основывают новый город. Когда матка произвела на свет плеяду рабочих муравьёв, те начинают ухаживать за ней, а она тем временем вырастает до чудовищных размеров и увеличивает производительность своего «конвейера» яиц. Для защиты матки рабочие муравьи сооружают бетонную камеру, настолько прочную, что разрушить её можно только при помощи тяжёлого лома. Камера полностью окружает матку, и только в самой нижней её части есть ряд небольших отверстий для входа и выхода подносчиков пищи, каналы для вывода экскрементов и прохода «акушерок», следящих за яйцами, а также жёлоб для яиц. Часто эти камеры достигают величины кокосового ореха, хотя они слегка сплюснуты и чуть удлинены, а толщина стенок может составлять три дюйма. Подходы к этим камерам в некоторых городах также бетонные.
   Если добраться до камеры, в которой находится матка, и осторожно срезать её боковую часть, вы увидите, что всю камеру занимает большое насекомое, которое можно пометить тонкой струйкой краски из пульверизатора.
   Пока камера остаётся открытой или прикрытой куском стекла, ничего не происходит. В таких случаях матка часто погибает или рабочие муравьи переводят её в другое место. Иногда она просто продолжает откладывать яйца, хоть и окрашенная. Однако, если вы закроете камеру всего на несколько минут, кое–что произойдёт. Матка исчезнет.
   Это можно было бы объяснить — и раньше именно так и считали — тем, что муравьи убивают её и затем удаляют останки. Но не забывайте о краске, которую в отдельных случаях наносили в виде весьма причудливого узора.
   Дальнейшие раскопки и поиски в том же самом городе, длившиеся иногда несколько часов, ошарашивали всех участников: в нескольких десятках метров от места исчезновения матки оказывалась ещё одна сверхпрочная бетонная камера, в которой находилась та же самая матка со всеми «опознавательными знаками» — она великолепно себя чувствовала, принимала пищу и откладывала яйца! Это наблюдали раз за разом.
   Это мгновенное перемещение? А если нет, то как это происходит? Атта удаляют бетонную камеру длиной в фут, выкапывают тоннель диаметром от трёх до четырёх дюймов и длиной несколько ярдов, выкапывают ещё одну полость длиной два фута, заталкивают в неё матку и затем сооружают вокруг неё новую бетонную камеру? Невозможно представить себе, что муравьи атта за короткое — не более часа, пусть даже нескольких часов (пока экспериментаторы ведут поиски второй камеры), — время успевают выкопать тоннель длиной несколько десятков метров, соорудить новую «бетонную камеру» и перетащить туда матку.
   Загадка муравьев атта пока не получила удовлетворительного разъяснения. Пока нет сколько–нибудь приемлемых доказательств феномен телепортации и еще никто не доказал, что опыты по телепортации можно воспроизвести — а именно это является основой научного доказательства любого явления. Впрочем, в последние годы о телепортации стали вполголоса поговаривать и в научном мире, прежде всего в среде физиков–ядерщиков, и то лишь в связи с бесконечно малыми частицами материи, которые можно рассматривать как нематериальные и потому не являющимися барьером для мгновенного перемещения столь же микроскопического масштаба.
http://interest-planet.ru/blog/North_America/578.html

   О телепортации частиц много можно прочитать в квантовой физике. Никто не может толком объяснить – как они появляются и куда исчезают.
    В интернете есть много рассказов о телепортации людей, как например, прямо из зала суда исчез философ Апполинарий, из плена исчез Евстратий, и оказался в Киеве в Печерском монастыре, испарялся и появлялся в другом месте мастер восточных единоборств Ким Ду Ок и т.д.
       Можно также прочитать и о телепортационных местах, в которых исчезали вещи и люди. Ну, или бывает телепортация в каких-то экстремальных условиях. Например, «…солдат бросился под плиту, задержал её падение может быть всего лишь на мгновение, тем самым позволив выйти оставшимся. На глазах десятков людей храбреца раздавил ужасной величины камень, однако, когда совместными усилиями они разрыли вход и приподняли плиту, под ней они… ничего не обнаружили!»
       В духовных книгах описано множество случаев телепортации еды, когда святой человек кормил из какого-то сосуда, или кастрюли, кувшина или миски тысячи людей и еда не кончалась. Кто-то прямо из воздуха доставал хлеб, как святой Анжиоло Паоли в Риме. Ну или манная с неба, описанная в Библии.
       В 1982 году в Белоруссии на базе ВВС во время полета с экранов радара пропал истребитель. После того как по всем расчетам горючее в машине кончилось, начались поиски, но они не дали результата. Каково же было изумление работников аэродрома, когда на следующий день пропавший самолет приземлился на взлетную полосу. Летчик вел себя как ни в чем не бывало - для него полет продолжался ровно 12 запланированных минут...
         В книге Дж. Митчелла "Феномены книги чудес" рассказывается о суде инквизиции над солдатом, неожиданно появившемся 25 октября 1593 года в городе Мехико, хотя его полк был расквартирован на Филиппинах!
       "Он смог рассказать только то, что за несколько мгновений до этого нес караульную службу при дворце губернатора в Маниле (столице Филиппин), который только что был предательски убит. Как появился в Мехико, солдат понятия не имел". Несколько месяцев спустя люди, прибывшие с Филиппин на корабле, подтвердили рассказ солдата.
       Майор английской армии Тюдор Поул весной 1952 года отчаянно спешил домой. Сообразив, что не успеет, расстроенный, он, очнувшись, обнаружил, что сидит у себя дома в любимом кресле...
       В начале XX века американская семья, мать и дочь, приехали осмотреть новый, купленный накануне, дом. Дочь вошла в дверь и на глазах изумленной матери и собравшихся соседей исчезла. Через секунду она появилась из комнат, выходящих на балкон второго этажа дома.
       Известный американский уфолог Джон Киль приводит случай, произошедший с супругами Видаль в мае 1968 года. Они ехали на машине из аргентинского города Часкомус, следуя за автомобилем своих друзей, в город Майцу, находящийся в 150 милях. Друзья, приехав в пункт назначения, несколько часов ожидали потерявшуюся пару, но так и не дождались. Видаль объявились через два дня, позвонив из аргентинского консульства в Мехико с расстояния 4 тысячи километров! Позже они объявили, что во время путешествия у них сломалась машина. Автомобиль заволокло белым густым дымом. Обоим стало дурно. Когда недомогание прошло и туман рассеялся, они обнаружили, что находятся совершенно в другом месте, не там, где остановились. Жители близлежащей деревни повергли молодых людей в полную растерянность, сообщив, что эта местность расположена в Мексике.
       4 января 1975 года Карлос Диас, молодой аргентинец, отправляясь с работы домой, почувствовал себя плохо. Дабы не упасть, присел на расположенной поблизости лужайке. Очнулся он в 500 милях от дома на траве у дороги на окраине Буэнос-Айреса! Случайные прохожие, выслушав беднягу, доставили его в больницу.
       
       Я не спорю, что многие из этих историй могут оказаться и неправдой, но думаю, что правдивые среди них тоже есть! Так в чём же секрет телепортации? Если человек может рассыпать тело на элементарные частицы и собрать их в другом месте, то какая часть человека всё это делает? Его Душа? Что происходит с Душой после телепортации? Она остаётся такой же или изменяется? Много вопросов и мало ответов, но можно было бы хотя бы обдумать и поговорить на эту тему.