Расширенный поиск

Автор Тема: Тренировки перед выполнением Тантры  (Прочитано 28 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ноябрь 21, 2018, 09:36:24 pm
Прочитано 28 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 320
    Сообщений

Тренировки перед выполнением Тантры
« : Ноябрь 21, 2018, 09:36:24 pm »
       Многие мужчины задаются вопросом – как закончить в сексе без эякуляции. То есть, оргазм чтобы был, а выброса семени чтобы не было. Если энергия пойдёт вверх, то это и есть Тантра.
       Зачем Тантра? Причина для этого примерно такая:
В книге «Тайны нефритовой камеры» можно увидеть диалог между императором Чжан Ли и Су Ню:
Чжан Ли: Я хочу услышать о пользе любви при редких эякуляциях.
Су Ню: Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды — исчезнут все болезни; если 4 раза — мир будет в душе его; если 5 раз — обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз — сильней станет его поясница; если 7 раз — сильнее станут его бедра и ягодицы; если 8 раз —кожа станет гладкой? если 9 раз — он достигнет долголетия; если 10 раз — он станет подобным бессмертию.
       Для успеха в Тантре некоторые мужчины выполняют умопомрачительные техники.
       Сначала они тренируют какие-то там мышцы. При посещении туалета на короткое время задерживают мочеиспускание и выполняют йоговское упражнение Наули. И так они тренируются до тех пор, пока не научатся легко, и без усилий, силой мысли, сдерживать мочеиспускание. Называют это упрощённым вариантом варджоли-мудры. Потом у них и с тантрическим процессом получается.
       Теперь о женщинах.
       В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм! Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.» Она это показывает, и говорит, что женщины тренируются,и  делают чувствительными матку и влагалище.
       Прочитав это сообщение, не спешите бежать и выполнять. Пока пусть будут только теоретические рассуждения, потому что могут быть и непредвиденные последствия, но об этом чуть позже.

Ноябрь 21, 2018, 10:19:27 pm
Ответ #1

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 320
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2018, 10:19:27 pm »
       Теперь о том, какие описывают пугающие последствия. Для тренировки половых органов перед Тантрой, мужчины и женщины выполняют разные бандхи. Уддияна бандха – это втягивание живота. Она стимулирует выделение гормонов. Есть мнение, что бандхи могут ослабить тело, если выполняются без полового воздержания перед их выполнением, и даже укоротить жизнь.
       Напряжение мышц и промежности и ануса – это мула бандха. Обе бандхи (уддияна бандху и мула бандха) некоторые практики считают упражнениями для продвинутых, говорят, что они могут ослабить мужскую силу и тому подобное. Страшилки аж до сокращения жизни.
       Говорят, что не надо делать уддияну и наули, потому что можно состариться, а у женщин будут волосы на лице, потому что уддияна стимулирует яньскую энергию, также может произойти интеллектуальная деградация.
       Пишут, что в Китае даосские монахини перед началом подобных практик сначала останавливали «красного дракона», то есть, должно быть прекращение детородных функций, когда яичники прекращают свою деятельность.
       Первый внешний признак у женщин, серьезно практикующих уддияну-бандху – это рельефность мышц, и далее прекращение детородных функций, хотя сексуальное желание у некоторых увеличивается.
       _________________________________________
       В связи с тем, что много таких страшилок гуляет по интернету, хочу всем людям, кто будет читать этот форум, сказать о том, что сжимание мышц промежности и ануса, называемые мула бандхой, практикуют миллионы людей по всему миру и для лёгких родов, и против геморроя, и против выпадения влагалища у пожилых, а также в сексе, чтобы получить оргазм. Гимнастика Кегеля из этой же темы. Ни с кем ничего не случилось. Наоборот, поднимающая гирю влагалищем, говорит, что чувствительность усилилась.
       То же самое можно сказать и про уддияну бандху. Я делала много раз и несколько лет. Детородная функция не пропала, «красный дракон» не сдох.

       Я думаю, что кто-то делает упражнения и ест, например, по полкилограмма колбасы в день. Когда начинаются проблемы, то причиной беды называют, конечно же, тренировки мышц. Колбаса никогда не причина. И стрессы не бывают виноваты, которыми сейчас страдает весь мир.

      Не знаю – что сказали бы вы… Интересно услышать разные объяснения.

Ноябрь 21, 2018, 11:34:37 pm
Ответ #2

Оффлайн Celeste

  • Администратор

  • *****

  • 145
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2018, 11:34:37 pm »
Цитировать
В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!

Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать :))
Вот тут фотки есть как она это делает :)) https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/693730/

Ноябрь 27, 2018, 09:18:36 pm
Ответ #3

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 320
    Сообщений

Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2018, 09:18:36 pm »
Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать
       Когда появляются сильные чувства, то мышцы уже не помогут. Хотя если с чувствами, то это уже и не насилие...