Расширенный поиск

Автор Тема: Чистки организма  (Прочитано 69 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ноябрь 21, 2018, 05:07:01 pm
Прочитано 69 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 320
    Сообщений

Чистки организма
« : Ноябрь 21, 2018, 05:07:01 pm »
       Для того, чтобы исцелить своё тело – придумано множество всевозможных чисток. И вправду, нет ничего более важного и ценного для здоровья, чем очистить свой организм от шлаков.
       Однажды меня спросили – что такое шлаки. Шлаки, это если с возрастом человек чувствует, что его пол стал иметь подкисленный запах. То есть, человек постепенно скисает. Шлаки – это камни в почках, которые я видела собственными глазами, хотя и не свои. Шлаки, это если органы имеют хроническое воспаление, потому что в них водятся паразиты и токсические вещества. Шлаки – это камни в поджелудочной железе (панкреолитаз, бывает после воспаления поджелудочной железы, когда образовываются конкременты в протоках или в паренхиме). Шлаки - это камни в желчном пузыре (они появляются в результате осаждения плотных частичек желчи, и в основном состоит из холестерина, билирубина (пигмента желчи) и солей кальция. В результате нарушается отток желчи из пузыря, его стенки перерастягиваются и человек чувствует сильную боль. Шлаки - это склеротические бляшки в артериях, это отложение солей в суставах, это токсические жидкости, которые находятся в межклеточном пространстве и даже в самих клетках. Шлаки – это причина всех болезней физического тела.

       ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЧИСТКИ ОТ ШЛАКОВ
1* Мокрые обёртывания грубой натуральной тканью (кроме шерсти). Это методика Себастьяна Кнейпа, и называется она «Испанский плащ».
       Обёртывания делают как для отдельных частей тела, так и для всего тела одновременно. Берут, например, мокрую простыню, замачивают в тёплой воде, выкручивают, и надевают на своё тело. Сверху накрываются тёплыми одеялами и так лежат полтора или два часа. Переохлаждение недопустимо, потому что можно получить воспалительный процесс вместо лечения. При таком обёртывании должно быть тепло, и даже жарко.
       Эта процедура избавляет клетки тела и межклеточное пространство от всяких токсинов, ненужных солей, кислот, слизи и разной нечисти. Помогает вылечить простуду с катаральными явлениями, лихорадку, заболевания органов дыхательной системы, подагру, суставной ревматизм, болезни мочеполовых органов, и другие патологии.

2* Мокрые обёртывания с добавлением вспомогательных веществ. Делаем тот же испанский плащ, но в воду для обёртывания добавляются такие вещества:
–сенная труха,
–овсяная солома,
–сосновые ветки,
–яблочный уксус,
–слабый раствор соли.
а) Сенная труха. Луговые травы – это лекарственные растения, а наш организм, как известно, всасывает вещества не только через желудок или кишечник, но и через нашу кожу. Такое лечение даже более безопасное и не даст отравиться, потому что через кожу тело не втянет лишнего, а вот ненужные токсины выведутся.
       Сенную труху рекомендовал Себастьян Кнейп. Ещё он говорил, что осока заменяет сенную труху и очень полезна при затрудненном мочеиспускании и при каменной болезни.
б) Овсяная солома. Кнейп писал, что отвар овсяной соломы представляет испытанное средство при подагре и каменной болезни, но от других авторов мы знаем, что овес выводит тяжёлые металлы из организма, а также и против других токсинов он является самым эффективным средством.
       Евгений Лебедев пишет: "В отваре овса содержатся аминокислоты, которые связывают яды и выводят их. Кроме того, отвар овса содержит весь комплекс витаминов группы В. Отвар овса выводит яды и позволяет организму быстро восстановиться.
       Особенно нужен отвар овса при чистке от паразитов, потому что только в нём содержатся аминокислоты орнитин и аргинин, связывающие именно белковые яды. То есть, отвар овса можно пить, но можно и делать обёртывания.
в) Сосновые ветки. Хвоя сосны – отличное антивирусное и противопаразитарное средство. Об этом знают все, но не знают, что кроме отвара во внутрь – можно ещё и обёртывания, или ванную.
г) Яблочный уксус. Самую лучшую книгу о нём написал Баррэ, Вермонт Д. С. Джарвис. Тоже лечит многие болезни.
д). Слабый раствор соли. Соль, кроме физического воздействия, имеет ещё и магическое воздействие, исцеляя силой своего биополя. То есть, если причиной болезни является порча, то нужна именно соль. Она всех бесов прогонит, а если и не всех, то почти всех.

3* Очистительные ванны. Все перечисленные вещества, которые описаны для использование в мокрых обёртываниях, подходят и для лечения (очищения) ванной. Но можно ещё добавить соду или перекись водорода. Дозировка подбирается индивидуально, и если ванная с перекисью, то лежать в ней не больше пяти минут под контролем родных людей, которые находятся рядом.
       Содовые ванны хорошо очищают печень и почки. Вода от них бывает аж зелёная, даже если человек хорошо помылся перед процедурой.
       Все перечисленные компоненты добавляются в ванную по одному. Ничего нельзя смешивать, иначе они вступят в реакцию и нейтрализуют друг друга. Перекись нейтрализует что угодно, сода уберёт яблочный уксус и т.д. На одну ванную, или на одно обёртывание, берём одно вещество.