Расширенный поиск

Автор Тема: Источники Жизненной Энергии  (Прочитано 138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ноябрь 20, 2018, 02:57:56 pm
Прочитано 138 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 323
    Сообщений

Источники Жизненной Энергии
« : Ноябрь 20, 2018, 02:57:56 pm »
       Перед тем, как приступить к любым интересным практикам - в первую очередь нам надо поправить своё здоровье. Для того, чтобы было здоровье - человеку надо разобраться с тем, где находятся источники Жизненной Энергии. Для того, чтобы жить, творить и влиять на своё будущее - мы вынуждены признать, что нам нужна Энергия.
       Теоретически  Энергия находится везде. Куда не посмотри - в каждой точке Вселенной мы имеем энергию. Но как только касается дела, то многие люди не могут взять Её, и даже умирают от недостатка жизненных сил.
       Первый источник пополнения энергией знают все - это пища. Хотя и здесь нужна мудрость. Пища не может перевариться в желудке, если совсем нет энзимов. Без них она гниёт, загрязняет наши сосуды, мышцы и кости. Энзимы гибнут при температуре +43 градуса. Это не значит, что вся наша пища должна быть сыроедением, но какое-то количество сырых овощей и фруктов в ежедневном рационе должно присутствовать.
       То же самое можно сказать и о фосфолипидах. Они разрушаются при температуре +40 градусов, и они нужны для построения эластичных стенок сосудов. Если не хватает фосфолипидов, то организм берёт холестерин и заклеивает трещины. Холестерина становится много, и появляется гипертоническая болезнь.
       Второй источник пополнения Жизненными Силами - это холодная линейная энергия. Сюда входит солнцеедение, праноедение, и китайская даосская практика с раскрытием пуповины, когда человек уходит в какое-то пространство и через пуповину втягивает энергию.
       Третий источник пополнения Жизненными Силами - это спиральная энергия. Сюда входит энергия души, сексуальная энергия и горячая энергия. Праноеды в основном стараются подключиться к спиральной энергии.
      Четвёртый источник Жизненных Сил - это энергия Духа. Когда человек активирует свою внутреннюю точку, то он становится автономным и бесконечным. Тогда ему не нужны ни еда, ни сон, ни вода.