Расширенный поиск

Автор Тема: Я превратилась в змею  (Прочитано 215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Апрель 13, 2018, 11:32:26 pm
Прочитано 215 раз

Оффлайн Zhanna Faynblut

  • Новичок

  • *

  • 19
    Сообщений

Я превратилась в змею
« : Апрель 13, 2018, 11:32:26 pm »
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я бы хотела поделиться с вами моим довольно странным видением. Все началось сегодня утром. Проснувшись я внезапно услышала доносившуюся из комнаты моей мамы не очень приятную передачу. А все дело было в том что речь там шла о женщине которкю к сожалению погубила змея которую она держала как домашнее животное, и по словам гостей передачи очень любила.

Я села на своей постели и замерши слушала разговоры о том что по всей комнате этой дамы были разбросанны вещи, таблетки. Все это утопало в ее крови и царил жуткий беспорядок.

Я раслабилась и настроилась на женщину которая увы погибла. Я ощущала как мне трудно дышать...Я видела что  рядом с ней лежала змея и отползала в сторону. Было какоето ощущение приближение гибели но вера что можно спастись. Женщина действительно бегала по квартире доставая таблетки и медицынские припараты которые и нашли разбросанными по ее комнате...

В тот момент мне стало очень плохо и жутко. Очень хотелось отвлечся.Я открыла интернет на своем телефоне и стала искать там возможность змеи быть домашним животным. Я конечно же с полной вероятностью понимала что ответ твердое нет и змеи совсем не домашнии животные но я волновалась и совсем не понимала что делать. Когда я открыла интернет мне выпало ужасающее видео где Анаконда проглатывает крокодила.

Я молча смотрела на происходящее на экране и быть может происходящее переполнило всю чашу терпения моего существа. Но внезапно Анаконда полностью заглотнувшая крокодила стала вылазить из экрана прямо ко мне...

Я думала что сейчас потеряю сознание как вдруг почувствовала что все мое тело обрастает черно зелеными чешуйками и в придачу оно начинает как то странно удлиняться. Мое тело становилось все длиннее и длиннее пока вдруг не свернулось в огромную дугу прямо на моем диване.

К моему удивлению я превратилась в змею. Это случилось от прализующего всю мою суть страха. Страха что Анаконда заглотнет меня так же как только что крокодила. Я превратилась в змею и молча лежала на своей постели скрутившись в колечко и жлала Анаконду...

Ничего впрочем не мешало ей заглотнуть меня не смотря не на мое внезапное превращение. Тем более что я была намного меньше чем она. Но Анаконда просто подползла и посмотрев на меня высунула свой длинный плотный язык.
Ты еще молода,- пришипела она. - надо подрасти...
Ее тихий голос наводил ледяной страх... Я притаилась на своей подушке...и она медленно уползла...
Я больше не видела и не слышала ее. Но первая моя мысль была о том как же я теперь буду помогать маме ведь у меня нет не ног не рук.
Паралельно с этим я ощутила дикий голод...А как же мне есть? - подумала я. Ни малейшей клеточкой своего существа не могла я представить себе что смогу учинить гибель живого существа. Будь то крысы ,мыши иные маленькие млекопитающиеся...

Вряд ли кто то захочет кормить смертоносную змею с ложечки сливовым варением... - подумала я. И начала мириться с мыслью что погибну от голода. Не знаю что и придумать я выползла из своей комнаты в комнату моей мамы... Моя четырнадцати летняя дочь увидев меня жутко крикнула и забежав в кухню схватила молоток который лежал в маленьком яшчичьке под краном. Я быстро развернудась  и метгувшись в окно выползла прочь. Я спряталась в тени...и оказалась в каком то узком темном коридоре.  Там мне было на много легче видеть нежели при свете дня.

Я поняла что нужно направляться в мою Церковь  которая была не так близко от дома но мой новый обоаз передвижения позволял мне передвигаться в два а то и больше раз быстрее. Друзья мои вы не поверите.. своим скользким животом я отталкивалась об пол коридора что было не легко и даже как то ново. Но со временем я привыкла. Эта форма движения была даже легче чем ступать ногами. Склизкая жидкость помогала мне с легкоcтью и как словно по маслу передвигаться - скользить. Колечки мышц с неведомой силой отталкивались о поверхность, и мне казалось, как будто на животе у меня множество маленьких ножек которые быстро быстро отталкиваются о землю давая мне возможность просто плавно скользить по земле. В моем теле была необратимая мощная сила, мое внимание которое обычно очень расконцентрировано в обычной жизни было полностью сфокусировано. Мое тело каждой клеточкой ощущало пространствие. Каждая чешуйка слушала и слышала каждый шерох каждое звучание за милю от меня. Как будто все мое существо слышало чувствовало понимало...намного больше нежели в обычном мечтательном моем состоянии.

Поверьте, друзья, человек не в силах столько услышать и ощутить. Я слышала как тонкие не человеческие звуки так и шепот живых людей. Опасность я осознала за много времени до ее появления на пути, когда ползла в темных ущельях вне моих коридоров. А еще я поняла что животному миру открыто намного большее нежели человеку. Сила эмоций и импульсов у животного, особенно змеи, намного мощнее человеческих. Вибрации моего тела были иные, намного четче, яснее. Стоит животному со всей силы ощутить острую необходимость спрятаться...но Искренне и от всего сердца. Ощутить страх и мощное желание выжить как ему даётся эта возможность.
Дело в том, что пространствие полно параллельных миров или как бы лучше их назвать порталов между мирами. Они просто темные коридоры по которым я часто ползла чтобы избежать опасность. Эти порталы - просто некие соеденения между мирами. Вот представь себе, мой читатель, что ты находишься в многоэтажном здании.
И тебе надо перейти из одной комнаты этого здания в другую или скажем перейти на другой этаж... Ты идешь по коридору проходишь мимо серий посторонних этажей, дверей, за которыми, заметь, ты не знаешь что происходит. И наконец попадаешь в нужный тебе кабинет. В коридорах и на этажах не идет никакой жизни. И, заметь, редко кто проходит по ним в рабочее время. Коридор и лестнечная клетка - лишь соединительная полоса между кабинетами и комнатами, где и кипит основная жизнь.

Так вот животные как я поняла знают или чувствуют эти порталы между пространствиями а, скорее всего, когда животное от всей души желает спрятаться от своих преследователей, оно своим желанием способно попасть в эти порталы, находящиеся как я думаю по всему пространствию.

И по этим темным коридорам я и передвигалась. И так я оказалась в своей любимой маленькой Церкви, где мое присутствие вызвало страшный ажиотаж среди присутствующих. Женщины кричали и закрывали руками рты. Кто то из них очевидно злился. Я подползла прямо к Батюшке который со всей силы огрел меня сделанным из чистого золота Свяшенным писанием. Я не раз целовала это писание после службы... Но в этот раз...

Прочь враг рода человеческого - сказал Батюшка. Люди раступились в стороны. Кто то из них звонил по телефону с ужасом глядя в мою сторону. И мне показалось они хотели вызвать службу безопасности, но я проползла по стенке между Иконками, я немного притормозила у Иконы "Иисус Вседержитель" где Иисус держит Святое Писание и направляет Его прямо к лицам смотрящих. Я хотела чтобы люди обратили внимание именно на нее, но кругом слышался шум и гам.  Все внимание было на меня и я снова опустилась в мои таинственные коридоры.

В этот раз я решила пройти намного дальше нежели моя Церковь. Дело в том, дорогой мой читатель, что совсем не давно у меня была мысль заниматься биоэнергетикой... Я обратилась в Институт Биосенсорных Практик, находящийся в Санкт-Петербурге. Занятия должны были быть через интернет. Но, увы, дальше двух-трех практик я так и не дошла из-за нехватки материальных средств оплатить занятия, и пришлось оставить их до лучших времен.

Как жаль, что не знала я, что оставила их как раз для худших... когда увы я находилась в таком состоянии. И моя следующая попытка была пройти коридорами прямо в Санкт-Петербург и навестить сам Инстетут.  И опять мое быстрое скользящее отталкивающее о пол коридоров движение.

И опять все мое существо напряжено до предела. В коридоре темно и тень помогает мне видеть. Я слышу шепоты тонких миров голоса их существ. Я слышу земные разговоры на разных языках, и вот я здесь. Я вползаю в огромный зал. О нет! Свет отовсюду сковывает мне зрение. Вокруг меня люди. Я вижу их в виде черточек,  кружочков, палочек, но я по прежнему все ощущаю.

Что вам угодно? - спрашивает основатель этого Института. Я выползаю на середину зала и скручиваюсь колечком при всех. К моему удивлению люди не кричат и не паникуют. Жанна, это ты? -  спрашивает основатель. Я киваю своей змеиной головой.
- И что же ты хочешь делать? - спрашивает он все тем же спокойным тоном. Какоето время смотрит на меня из под очков. Затем спрашивает снова. И как же ты расчитываешь слушать кончики пальцев, если...у тебя их просто нет?
Это возмутительно, думала, сейчас продолжит,  он но он просто молчал. Мне надо было ответить что-то, и я ответила что могла.
- Я могла бы слушать кончик хвоста.
Хорошо, ответил Владимир Викторович. Я буду слушать кончики пальцев, а ты будешь слушать кончик хвоста. Мне предоставили небольшое мягкое одеяльце, на которое я легла впервые за все время, раслабившись, и стала слушать кончик хвоста.
И какое-то время мы просто сидели так.
- Простите - сказала я, спустя это время. - А почему я никак не могу превратиться снова в человека?
- Ну видишь ли - сказал основатель - наши практики больше для людей, нежели животных, особенно змеев.

И тогда я поблагодарила основателя, но печально поползла обратно в свои темные коридоры. Я вспомнила, что рядом с тем местом, где я живу, есть некоторые частные дома. А на територии этих домов есть прекрасный прекрасный океан. Его волны бьются о близлежащие камушки словно о скалы, и пение этих волн такое нежное и манящее, что мне почему-то очень захотелось именно туда.

"Будьте осторожны, собака!!" - восклицала надпись возле часного дома.
"На часную территорию не входить!!" - Восклицала вторая.
Это все для двуногих - решила я и подумала, что, несмотря на голод и невозможность стать человеком, собаки и законы часной собственности, за нарушение которых меня ранее могли просто арестовать, мне уже не страшны.

Я поползла снова на свет на травку возле частного домика. Собаки вроде бы не было, но похоже вместо нее у дома дежурила красивая кошка. Увидев меня, она подбежала и стала когтями царапать меня издавая при этом довольно зловещий визг.  Я абсолютно не была готова к самообороне зная что любое мое неправильное движение может означать - ранить или погубить это животное. Я метнулась сразу к высоким камням... Кошке взяло бы долгое время забраться на них, но мне это совсем ничего не стоило. Ловко и быстро я нашла для себя укрытие среди них. Кошка злобно скребла когтями о мое прибежище, и никак не хотела уходить.

Я уже была очень уставщей и растеряной... Я не знала что делать, и просто тихо свернувшись колечком смотрела на поющие шипящие мягкие апрельские волны, как тут я ощутила, что стала подниматься выше и выше в высь.
- Что это? - подумала я. Я видела рядом с собой облака, и на одном из них сидел Ангел, или просто дяденька в белой одежде. Он что то говорил мне, и когда я услышала, то слова были:
"Тихо тихо сейчас все будет нормально....ты просто перенервничала. Не надо было тебе смотреть такие видео.. тихо тихо...сейчас..."
Я продолжала подниматься, и тут вдруг я увидела, что лежу на своей кровати в своей комнате... Мои глаза были широко открыты.

Я не ползала, не отталкивалась от пола. Это все было просто жуткое видение. Мой айпад лежал рядом со мной на моей постели и на нем, кажется, шло уже другое видео. Я не стала смотреть о чем оно, и моментально захлопнула айпад.

Я встала с кровати и, одевшись как могла, вышла на улицу. Была теплая весенняя погода. Я тихо зашагала в сторону парка, прихватив с собой немного хлеба, чтобы покормить голубей, и Молитвенник. Так, дорогие друзья, закончилось мое жуткое видение.

Апрель 14, 2018, 05:08:34 pm
Ответ #1

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 306
    Сообщений

Re: Я превратилась в змею
« Ответ #1 : Апрель 14, 2018, 05:08:34 pm »
      Интересный и потрясающий опыт. Возможно у тебя пробудилась память прошлых жизней. Когда-то мы были и змеями, и птицами и разными тварями, а потом людьми. Трудно сказать - что это было, но может Дух вспомнил одну из своих жизней и показал тебе. Понимаю, что это страшно, и всё же наверное интересно одновременно.

Апрель 14, 2018, 08:21:45 pm
Ответ #2

Оффлайн Celeste

  • Администратор

  • *****

  • 141
    Сообщений

Re: Я превратилась в змею
« Ответ #2 : Апрель 14, 2018, 08:21:45 pm »
А я думаю с такой перспективы: общее Сознание присутствует во всех существах, поэтому для него нет разницы быть человеком или змеей. Известны эксперименты, когда люди в осознанных сновидениях специально превращались в животных, и тоже чувствовали себя полностью этими животными. Я в сновидениях превращался в птиц и полностью ощущал себя летящей птицей. Интересно как сновидения на яву снились.

Жанна, а ты выспалась в тот день? Не было ли у тебя сонливости и желания спать перед тем как это произошло?