Расширенный поиск

Автор Тема: Техники Тафти или Новый уровень трансерфинга  (Прочитано 517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Январь 12, 2018, 08:24:13 pm
Прочитано 517 раз

Оффлайн Кхмара

  • Бывалый

  • ***

  • 119
    Сообщений

    • Проза на двоих
ТЕХНИКИ ТАФТИ ИЛИ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТРАНСЕРФИНГА

"Никто не должен начинать с чистого листа..."

Я хочу поделиться с вами чем-то на мой взгляд грандиозным. Чем-то, что сама подспудно искала давно. Годами, лет с 12. Но не знала где искать. Не знала, что ищу. Было только общее направление. И вот наконец судьба обрела милость мне все приподнести на блюдечке с голубой каемочкой. Я и сама не знала, что искала именно это. Но когда увидела - я узнала его. Такого мощного резонанса пожалуй у меня не было давно. Судите сами, слушайте свои чувства, они вас не обманут. Они никогда вас не обманут, если вы действительно можете слышать.

А теперь пару слов о впечатлениях и том, что я хочу вам представить. Вадим Зеланд - один из редких авторов, методики которого у меня вызывают доверие. На всякий случай скажу - я вне политики, я ищу знания. Я хоть у сатанистов готова их откопать, если это действительно то, что может помочь. И то что я хочу представить - чисто знание, просто вышло, что именно эту информацию, которую я считаю ценной, представил мне этот автор - Вадим Зеланд. Ну или тот, кто прячется за этим псевдонимом.

Автор говорит, что информация приходит ему по каналам. Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя, а эти техники - по каналу Тафти. Все, что пришло по каналу Тафти - он запхнул в книгу "Жрица Тафти. Гулянье живьем в кинокартине". Книгу, как только она вышла - я практически сразу купила и прочитала. Потому что познакомилась с отрывком художественной версии, и он - этот отрывок - сразил меня наповал количеством спрятанной между строк информации.

Манера подачи материала в книге "Жрица Тафти. Гулянье живьем в кинокартине" своеобразная - но кого интересует знание - думаю все равно как оно подается. Главное информация и то, что там просто и доступно и без воды.

Помимо книги материал был выложен в интернет в свободный доступ на ютуб канал и соцсети. Из самых интересных и важных глав были смонтированы видео, где в роли жрицы Тафти выступает Татьяна Самарина - основательница и руководительница трансерфинг-центра - и в сюрреалистической манере и обстановке рассказывает основные моменты.

Когда я посмотрела первое видео - а это "Верните прошлые жизни" - меня услышанное ввергло в дрожь. Я тогда еще не была знакома с книгой. Там не все было рассказано - кое-что оставлено на потом. Но этого хватило, чтобы мое любопытство возросло до небес. Проглотила книгу и поняла, чего там не договорили. Я немного изменила ритуал, когда решила претворить его в жизнь. Так мне подсказали мои чувства. И когда попробовала его воплотить - меня поразило как громом - это было то, что надо, то, что я неосознанно долго не могла найти. Буквально годами искала. А ответ оказался таким простым, таким простым. Это сразило меня наповал и перевернуло все внутри меня.

Верно говорят те, кто считает, если хочешь кем-то быть, не надо откладывать на потом, просто БУДЬ! Заяви о своем Праве и Будь - добавлю к их словам!

Не скажу что прям так сразу срослась со всеми этими знаниями. Нет, все еще изучаю. Все еще срастаюсь с новыми идеями. мыслями. У меня это происходит медленно. Но походу дела буду делиться своим опытом и соображениями. И я подумала что будет преступлением, если я не выложу полученную информацию здесь

Здесь я решила выложить материалы, которые находятся в свободном доступе. Для тех, кого реально заинтересует описанное здесь более подробно, даю ссылку на книгу https://yadi.sk/i/c6lG7fyE3Qmqa2

Я понимаю, что видео не все могут посмотреть. Потому дублирую в виде текста то, о чем говорит Тафти. Это некоторые главы из книги.

https://youtu.be/SXyjs_75T2s

ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Привет-привет, мои маленькие уродцы и уродицы. Я пришла к вам. Я Тафти. Пришла сообщить вам то, чего вы о себе не знаете. Вы улитки. Да, настоящие. Противненькие, скользкие, с рожками и домиками на спинках. Улитки ведь не знают, что они улитки. Кто-то им должен об этом сказать. Лучше пусть это буду я. Все равно кроме меня вас никто не любит. Светящиеся существа, смотрящие вперед - такими вас задумал Создатель. И такими вы рождались в глубокой древности. Но вы деградируете. Так несимпатично. Больше не видите. Больше не светитесь. А лишь прощупываете реальность рожками. Впотьмах. И чуть что - прячетесь в домик.

Ладно, ладно, не плачьте, мои жалкенькие. Все можно исправить. Я расскажу как. Вы даже не представляете, какими видными, а возможно, великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Всенесомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь.

Но, независимо от былого величия, сейчас все утрачено-растеряно. Своих прежних воплощений вы не помните. Вам это не кажется странным? Опять задаемся вопросом: в чем смысл всех этих жизней? Там были неудачи и поражения, победы и достижения. За многое вы расплатились и многого добились. Так что же, все зря и напрасно?

Вы не можете вернуть опыт забытых жизней, как не можете забрать с собою то, чем обладали в забытом сновидении. Но, повторяю, у вас есть право на личную силу, накопленную в череде воплощений. Вам никто не говорил об этом. Я говорю вам.

Личная сила, сила души не должна пропадать даром. Новая жизнь не должна начинаться с нуля. Это ошибка, дефект мироздания. В вашей воле смириться и жить с ошибкой. Только кому вы нужны такие — дефектные существа? Даже мне не нужны. В вашей воле востребовать то, что принадлежит вам по праву. Как это сделать?

Достаточно просто. Кто право заявляет, тот его получает. Буквально, вам следует провозгласить декларацию: «Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».

Но одних слов мало. Слова — лишь сотрясение воздуха. Есть один нюанс. Чтобы быть услышанными, нужно задействовать архаичный рудимент, который у вас имеется. Вы его не используете и не подозреваете о его существовании. Но обо всем по порядку. Обо всем расскажу вам, мои хорошие. Еще много-много. Затем и пришла. Я Тафти.
Музыка - вот что меня вдохновляет! Она своеобразный ларец, ключ к которому порой подбирается не с первого прослушивания...

Январь 13, 2018, 12:02:46 am
Ответ #1

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Техники Тафти или Новый уровень трансерфинга
« Ответ #1 : Январь 13, 2018, 12:02:46 am »
Привет-привет, мои маленькие уродцы и уродицы. Я пришла к вам. Я Тафти. Пришла сообщить вам то, чего вы о себе не знаете. Вы улитки. Да, настоящие.
   Ну, улитки такое читать не умеют, значит имеются в виду люди. Правильно? Не-е-е-ет, мы не улитки, мы Боги. У нас есть своя Божественность. Но мы Боги с амнезией, мы забыли о своей Божественности. И теперь наша задача - вылечиться от амнезии.

Вы даже не представляете, какими видными, а возможно, великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Все несомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь.
   Ну да, мы её себе запрограммировали. Эх! Раньше мы были Богами, но потом раз и амнезия. Всё, ничего не помним, потому что Дух помнит, а мы вне контакта с Ним, а мозг не помнит, он в прошлой жизни не жил. "Мы" - это наши Души. Грустно...

архаичный рудимент
  И что это за зверь такой? Как его будем ловить?

Январь 19, 2018, 09:05:24 pm
Ответ #2

Оффлайн Кхмара

  • Бывалый

  • ***

  • 119
    Сообщений

    • Проза на двоих
Re: Техники Тафти или Новый уровень трансерфинга
« Ответ #2 : Январь 19, 2018, 09:05:24 pm »
В книге своеобразная манера подачи, Nelina)))  Я на это не обращаю внимания. Честно говоря, мне так даже очень нравится.

Про рудимент будет позже. Честно говоря, кроме как в этой книге нигде об этом не читала. Но постепенно буду выкладывать информацию, со временем дойду и до рудимента или косицы.
Музыка - вот что меня вдохновляет! Она своеобразный ларец, ключ к которому порой подбирается не с первого прослушивания...

Январь 19, 2018, 09:19:53 pm
Ответ #3

Оффлайн Кхмара

  • Бывалый

  • ***

  • 119
    Сообщений

    • Проза на двоих
Re: Техники Тафти или Новый уровень трансерфинга
« Ответ #3 : Январь 19, 2018, 09:19:53 pm »
Итак, продолжаем))))



https://youtu.be/5QkkzO7s9d8

В этой главе для меня не было ничего принципиально нового. Разве что раньше мне в голову не приходило, что жизнь как кино - проигрывается перед нами. А мы его только просматриваем. А наше поведение и все, что мы есть и что с нами должно случиться - жестко прописаны в неком сценарии. Я до конца эту жесткую определенность еще не прочувствовала. Будет видно.

Знакомство

Привет-привет, мои маленькие уродцы и уродицы!

Вы меня не помните. Я Тафти, пришла к вам из Времени. Время вечно. А из Вечности можно прийти куда угодно и когда угодно.

Три тысячи лет назад я была жрицей храма Изиды. Кто я теперь, скажу вам как-нибудь потом. Главное то, что я знаю, кто вы. И об этом вам скажу в свое время. Ведь вы же не знаете, кто вы такие, верно?

Вас произвели на свет, а «инструкцию по эксплуатации себя» не выдали. Нет, конечно, вас научили, что надо мыть ручки, менять подгузники… Но более вам ничего неизвестно – ни о себе, ни об этом мире.

Например, вам кажется, что у вас есть свое мнение. На самом деле это мнение вам имплантировали. Вам кажется, что вы умеете управлять своими действиями. А на самом деле гораздо важнее управлять мыслями. Вы это умеете? Нет. Вы просто маленькие, безмозглые идиотики. Так и хочется вас отшлепать.

Я знаю, вы одиноки и несчастны, и вас никто не любит. Но Я вас люблю. И я расскажу вам.

Я расскажу вам о том, как устроен мир и что в нем происходит. Расскажу, зачем вы здесь и что вам делать со своей жизнью. Ведь вы же не знаете, что вам делать со своей жизнью? Вот видите! Располагайтесь поудобнее на своих горшочках и слушайте.

Начнем с того, что реальность не совсем такая, какой вы ее себе представляете. Она многослойна, как луковица. Вам знакомы только два слоя: материальная действительность, в которой вы живете, и пространство сновидений, которое вам снится каждую ночь.

Пространство сновидений – это не ваши фантазии, оно реально существует в виде архива кинолент, где хранится все, что было, что будет и что могло бы быть.

Когда вам снится сон, вы просматриваете одну из таких кинолент. В этом смысле ваш сон – это иллюзия и реальность одновременно. Кино, которое вы смотрите, – виртуально, а кинолента – материальна.

Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность существует лишь один миг, подобно кадру на киноленте, который перемещается из прошлого в будущее.

Ваша жизнь, точнее ваша сущность – душа – тоже перемещается, из одного воплощения в другое. Когда-то вы все были рыбами, динозаврами и всякими гадами ползучими. Но и сейчас не воображайте себе, что далеко продвинулись. Вам еще ползти и ползти до совершенства, как до меня, например.

Свои прошлые воплощения вы не помните. Потому что каждое воплощение – это отдельная жизнь вашей души, или отдельный сон, если хотите. Наличие тела для души необязательно. Душа в теле – это одна из форм ее существования. Тело является своего рода биоскафандром.

Вы можете спросить: зачем нужны все эти превращения?

Таково изначальное свойство реальности и жизни – движение и превращение. Кадр движется по киноленте. Червячок превращается в бабочку. Бабочка откладывает личинки, те превращаются в червячков, а потом снова в бабочек.

На данном этапе своей эволюции вы – червячки. Маленькие, противненькие, но уж какие есть, что поделаешь. Придется с вами повозиться.

Так вот, слушайте. Сон и явь – примерно одно и то же. В первые годы жизни вы не различали реальность и сновидение. Сейчас вы этого не помните, но тогда вам казалось, что между тем миром и этим границы и разницы нет. А потом взрослые вам объяснили, что мир сновидений – всего лишь ваши фантазии, что он ненастоящий.

На самом деле вам внушили ложное убеждение. Тот мир так же реален, как и этот, – он существует, но в другом пространстве. Засыпая и пробуждаясь, вы перемещаетесь из одного пространства в другое. Вас это не удивляет? Не пугает?

Вы просто к этому привыкли, но сон и следующее за ним пробуждение – вещи того же плана, что жизнь и смерть. Жизнь – это сон, смерть – пробуждение, а не наоборот, понимаете?
Ладно, мои хорошие, не все сразу – все по порядку. Существует три сходства и одно отличие между сном и явью. Об отличии расскажу немного позже, а сходства у них следующие.

Первое. И во сне, и наяву вы спите. А потому и там и здесь вы беспомощны. И та и другая реальность существует независимо от вашей воли. Я научу вас просыпаться, как в сновидении, так и наяву.

Второе. И там и здесь реальность движется подобно кадру на киноленте. Но вы этого не замечаете, потому что умеете смотреть только себе под ноги. Умение смотреть вперед вы утратили в тот момент, когда поверили взрослым, что сновидение нереально.

Третье. И там и здесь движением кадра можно управлять. Вы этим движением не управляете, потому что ваше внимание застряло в текущем кадре. Что это означает, скоро узнаете. Хотя узнать – еще не значит понять. Но когда поймете, сможете двигать реальность.
Музыка - вот что меня вдохновляет! Она своеобразный ларец, ключ к которому порой подбирается не с первого прослушивания...

Январь 20, 2018, 10:39:44 pm
Ответ #4

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

Re: Техники Тафти или Новый уровень трансерфинга
« Ответ #4 : Январь 20, 2018, 10:39:44 pm »
Разве что раньше мне в голову не приходило, что жизнь как кино - проигрывается перед нами. А мы его только просматриваем.
А я так думаю, что мы ещё и актёры этого кино. Мы в кино жизни имеем свои роли.

А наше поведение и все, что мы есть и что с нами должно случиться - жестко прописаны в неком сценарии. Я до конца эту жесткую определенность еще не прочувствовала.
Нет, нет, с этим я совсем не согласна. Мы сами являемся Творцами своего будущего. Не всегда мы творим осознанно и осмысленно, иногда абсолютно случайно, когда увлекаемся какими-то фантазиями, но мы - Творцы, и творим мы Силой своей Мысли.


Например, вам кажется, что у вас есть свое мнение. На самом деле это мнение вам имплантировали.
Ну, кто это принимает - тому и имплантировали, по вере его, а я не принимаю такого предложения мне реальности, и ничего мне не имплантировали. Я считаю, что все мы - Боги, которые подзабыли о том, что мы Боги и начали отдаваться другим Богам, чтобы нами управляли.

Вам кажется, что вы умеете управлять своими действиями. А на самом деле гораздо важнее управлять мыслями. Вы это умеете?
Тот, у кого есть сила воли и осознание своей  Божественности - тот управляет и действиями, и мыслями.

Я знаю, вы одиноки и несчастны, и вас никто не любит.
Почему же вдруг? Мы любим друг друга и нам это нравится. А ещё мы любим всё, что чувствуется прекрасным, и это даёт нам жизненные Силы. Это источник энергии.

Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность существует лишь один миг, подобно кадру на киноленте, который перемещается из прошлого в будущее.
Значит Тафти из Храма Изиды, по её логике, никогда не было, и никогда не будет? Все сказки о Храме Изиды - это что такое? Значит, главу повествования Тафти начала со лжи о якобы её прошлом? Или всё же прошлое у неё было, но называется не действительностью, а другим словом?

Вам еще ползти и ползти до совершенства, как до меня, например.
Даже Бога нельзя назвать совершенным, потому что совершенство - это ограничение, это конец движения вперёд, и это конец жизни. Совершенства не было и нет. Но эволюция имеет смысл для познания непознанного. Кто-то одно познал, а кто-то другое. Можно накопить опыт, но поймать совершенство нельзя.
Но когда поймете, сможете двигать реальность.
Сможем, потому что мы Боги, а не "червячки".