Расширенный поиск

Автор Тема: Пол будущего ребёнка не совсем без выбора  (Прочитано 307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Декабрь 20, 2017, 08:13:56 pm
Прочитано 307 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 304
    Сообщений

       ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА НЕ СОВСЕМ БЕЗ ВЫБОРА
       Многие люди задумываются над таким вопросом: можно ли самому выбрать пол будущего ребёнка? Одни верят, что сделать такой выбор возможно, а другие думают, что всё зависит только от чистой случайности и родители никак и ничем не могут повлиять.
       У меня есть некоторые размышления на эту тему. Я даже вычитала подтверждение своей теории на многих сайтах. Расскажу – что именно.
       Оказывается, очень логично и теоретически правильно считать за истину тот факт, что мальчики-спермики – они более быстрые и сильные, а девочки – это слабый пол, но они более живучие. Из этого следует, что если позаниматься сексом за недельку до овуляции, то пока она наступит - все мальчики-спермики погибнут, потому что они менее живучие и до овуляции мальчики не доживут, а девочки-спермики – эти выживут, и доживут до овуляции, и оплодотворят яйцеклетку. Если же позаниматься сексом за день или за два перед овуляцией, то мальчики-спермики сильнее, они растолкают всех девочек своей физической силой, быстрее пробегут жизненно важную дистанцию, и оплодотворят яйцеклетку.
       Учитывая большую выживаемость девочек-спермиков, и большую физическую силу и быстроту мальчиков-спермиков – можно спланировать пол будущего ребёнка. Надо понаблюдать за своим месячным циклом и узнать – когда примерно овуляция, она у всех бывает по-разному, и для рождения девочки надо заниматься сексом за недельку до овуляции. А если будущим родителям нужен мальчик, то надо дождаться признаков, когда перед овуляцией уже пошли слизистые выделения, и обязательно заниматься сексом именно в этот день.
       Некоторые врачи-гинекологи предлагают женщинам, которые хотят ребёнка, делать спринцевания подкисленной водичкой, чтобы зачать девочку. Но водичка должна быть не слишком кислой, иначе вообще все сперматозоиды погибнут. Её надо подкислять до такой степени, чтобы выжили только живучие, а это девочки.
       Подумалось, что оно и в реальной жизни так. Мужчины более сильные физически и на много быстрее, чем женщины, но живучесть у них не очень. Дети мужского пола всё же чаще болеют и умирают, чем дети женского пола, и продолжительность жизни – всё так же само: женщины живут дольше, чем мужчины. Это не мои личные теории или предположения, это реальные данные из мировой статистики. Вот то же самое происходит и на пути к яйцеклетке при оплодотворении. Для зачатия девочки - сперматозоидам надо создать условия борьбы за выживание, а для зачатия мальчика – надо им создать условия, где выигрывает тот, кто более сильный физически. Это и есть выбор пола будущего ребёнка.
       Ещё вот это пишут в интернете: «Демографы и врачи отмечают, что с увеличением возраста женщины шансы эмбрионов мужского пола на выживание становятся еще меньше и среднее число родившихся девочек растет.»
       «Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Георгий Местергази отмечает, что активность сперматозоидов зависит от того, «мужские» они или «женские». «Женские» Х-сперматозоиды можно сравнить с бегунами на длинную дистанцию: они более крупные, более живучие, передвигаются медленнее и могут двигаться по маточным трубам в течение достаточно длительного периода времени, а затем «поджидать» овуляцию примерно 72 часа.
       А вот Y-сперматозоиды больше похожи на спринтеров, которые передвигаются быстро и на короткие дистанции: они имеют больше шансов на оплодотворение яйцеклетки, если находятся вблизи от нее. Получается, что вероятность зачатия сына или дочери может измениться в зависимости от того, где произошла эякуляция: вблизи шейки матки или влагалища. Более того, «мужские» и «женские» сперматозоиды по-разному чувствуют себя в разной среде: первым благоволит щелочная среда, вторым — кислая.
       Что касается последней фразы, то кислая среда – это и есть борьба за выживаемость. Подкисляя сильнее женщины борются с нежелательной беременностью. Реально помогает. Но для того, чтобы выжили самые живучие (девочки) – надо подкислять не очень сильно.
       Из демографических наблюдений: «Неблагоприятные факторы окружающей среды нарушили соотношение полов новорождённых. Девочек в таких условиях рождается больше.» Ну, это понятно, девочки-спермики более живучие, они выживают.
       Интересные наблюдения и размышления. Наверное, так и есть.