Расширенный поиск

Автор Тема: Тантрический контакт  (Прочитано 687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Август 04, 2016, 09:13:11 pm
Прочитано 687 раз

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 322
    Сообщений

Тантрический контакт
« : Август 04, 2016, 09:13:11 pm »
   Давайте в этой теме поговорим о том, что нужно сделать для того, чтобы начать именно тантрический контакт. Может у кого-то есть личный опыт или опыт близких и знакомых. Что нужно сделать для такого контакта?

1) Танцы.  Нужны они или нет? Я читала в книгах и слышала от практиков, что есть специальные танцы любви, с которых начинаются тантрические практики.  На Ютубе можно найти много видеороликов на эту тему. Почему-то именно танцы начинают пробуждать энергию. Но должны быть не какие попало танцы, а особенные: плавные, расслабляющие и соблазняющие. Те виды танцев, которые в ночных клубах,- совсем не годятся.

2) Ласки и поцелуи. Танец любви переходит в ласки и поцелуи. Так или нет?

3) Глаза. Я читала в духовных книгах о даре Дон Жуана. Говорят, что Дон Жуан занимался любовью с наиболее прекрасными женщинами в Европе, но если спросить его, то он даже и не помнил, как они выглядели. Поэтому он был Дон Жуан, потому что всё, что он умел делать – было смотреть в чьи-то глаза и смотреть пристально. Он знал, что глаза связаны с душой человека, и от этого расцветает интимность. Это было прекрасно.
   Этот человек понимал кое-что. Он был не сексуальным , он был ментальным человеком, который занимался сексом. Известно, в чём был его великий дар. Всё, что он делал, это пристально смотрел в глаза, и он узнавал душу личности и от этого расцветала интимность (сокровенность) Это было прекрасно.
    То есть, говорят, что если смотреть в глаза друг другу, то это тоже помогает контакту единения.

4) Не дать сорваться оргазму. Как только наступает предоргазменное состояние - влюблённые расслабляются и успокаиваются.
 
5) Сексуальные действия. Дальше дело доходит и до полового акта. Если выполнить предыдущие четыре пункта, то будет уже не просто секс, а тантрический секс.

       Кто пробовал что-то подобное из описанного - можно обговорить.

Август 07, 2016, 11:23:26 am
Ответ #1

Оффлайн Celeste

  • Администратор

  • *****

  • 146
    Сообщений

Re: Тантрический контакт
« Ответ #1 : Август 07, 2016, 11:23:26 am »
Я не пробовал тантрический секс вплоть до 5-го пункта, а вот первые четыре пробовал. В глаза смотреть приятно очень во время всего секса. А вот для тантрического секса, на мой взгляд, важна готовность обоих партнеров к медленным и долгим ласкам. Когда есть весь день впереди и нет спешки сорвать оргазм. Это должно быть осознанное действие. Поэтому часто тантре сначала следует обучаться под руководством опытного учителя.

Ноябрь 05, 2016, 07:23:40 pm
Ответ #2

Оффлайн Максим

  • Новичок

  • *

  • 11
    Сообщений

Re: Тантрический контакт
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2016, 07:23:40 pm »
В глаза смотреть приятно очень во время всего секса.
Это правда...

А вот для тантрического секса, на мой взгляд, важна готовность обоих партнеров к медленным и долгим ласкам. Когда есть весь день впереди и нет спешки сорвать оргазм.
Ох, это точно не про мою... Она обожает скорость, силу и страсть. Потому наверное она и изменяет, потому что я всегда любил в сексе плавность и медлительность.

Ноябрь 09, 2016, 12:23:49 am
Ответ #3

Оффлайн Nelina

  • Администратор

  • *****

  • 322
    Сообщений

Re: Тантрический контакт
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2016, 12:23:49 am »
      МЯГКАЯ И ТВЁРДАЯ ЭНЕРГИЯ ЕДИНЕНИЯ
       Говорят, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть мягкая и твёрдая энергия для контакта. Мягкая - как бы обволакивает, а твёрдая проникает. Мягкая принимает участие в Тантре, а твёрдая – в обычном сексе.
       При тантрическом единении чувствуется соитие двух энергетических тел. Эти тела не имеют пола. Появляется наполнение блаженством от таких обнимашек. Тело окутывается мягкими и тёплыми волнами.
       Влюблённая пара физически не делает ничего, но они концентрируют внимание на энергиях, протекающих внутри. Потом происходит то, что трудно описать словами. Это не оргазм, это наполняющий всё тело экстаз.
       Я тоже переживала подобное и не один раз. В те сладострастные минуты я лежала, или сидела, в расслабленном состоянии. Иначе нельзя, потому что потеряется блаженство экстаза. Я не двигалась, я только принимала и растворялась в экстазе.
       При тантрическом единении могут и танцевать, но танцы бывают перед экстазом, а не в минуты самого экстаза.
       Кто переживал что-то подобное – опишите. Я знаю, что трудно передать словами, но можно попробовать хоть как-нибудь.