Расширенный поиск

Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Целительство / Re: Сила мысли исцеляет сердце
« Последний ответ от Nelina Январь 13, 2018, 12:10:23 am »
Я согласна с тем, что люди, которые желают быть здоровыми, не будут искать методы оздоровления от официальной медицины. Все что может сделать нас здоровыми - находится в природе. Никто конечно не отменял и силу слова да и личную силу человека. Но только не таблетки.
  Истину говоришь. Так и есть. Согласна полностью.
92
Практики саморозвития / Re: Чакры, прана и Кундалини
« Последний ответ от Nelina Январь 13, 2018, 12:09:28 am »
чакры как бугорки, когда провожу над поверхностью тела рукой.
   Видимо стреляют энергией, лучами. Если бы над фонтаном руку поставить, то тоже были бы бугорки. С чакрами энергетические бугорки.

И с третьим глазом... Помимо аджны или третьего глаза есть чакры на висках, они как-то связаны с аджной.
  Надо развивать. Это путь к ясновидению. Вернее - к более опытному ясновидению. Ты и так много видящая.
93
Привет-привет, мои маленькие уродцы и уродицы. Я пришла к вам. Я Тафти. Пришла сообщить вам то, чего вы о себе не знаете. Вы улитки. Да, настоящие.
   Ну, улитки такое читать не умеют, значит имеются в виду люди. Правильно? Не-е-е-ет, мы не улитки, мы Боги. У нас есть своя Божественность. Но мы Боги с амнезией, мы забыли о своей Божественности. И теперь наша задача - вылечиться от амнезии.

Вы даже не представляете, какими видными, а возможно, великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Все несомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь.
   Ну да, мы её себе запрограммировали. Эх! Раньше мы были Богами, но потом раз и амнезия. Всё, ничего не помним, потому что Дух помнит, а мы вне контакта с Ним, а мозг не помнит, он в прошлой жизни не жил. "Мы" - это наши Души. Грустно...

архаичный рудимент
  И что это за зверь такой? Как его будем ловить?
94
ТЕХНИКИ ТАФТИ ИЛИ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТРАНСЕРФИНГА

"Никто не должен начинать с чистого листа..."

Я хочу поделиться с вами чем-то на мой взгляд грандиозным. Чем-то, что сама подспудно искала давно. Годами, лет с 12. Но не знала где искать. Не знала, что ищу. Было только общее направление. И вот наконец судьба обрела милость мне все приподнести на блюдечке с голубой каемочкой. Я и сама не знала, что искала именно это. Но когда увидела - я узнала его. Такого мощного резонанса пожалуй у меня не было давно. Судите сами, слушайте свои чувства, они вас не обманут. Они никогда вас не обманут, если вы действительно можете слышать.

А теперь пару слов о впечатлениях и том, что я хочу вам представить. Вадим Зеланд - один из редких авторов, методики которого у меня вызывают доверие. На всякий случай скажу - я вне политики, я ищу знания. Я хоть у сатанистов готова их откопать, если это действительно то, что может помочь. И то что я хочу представить - чисто знание, просто вышло, что именно эту информацию, которую я считаю ценной, представил мне этот автор - Вадим Зеланд. Ну или тот, кто прячется за этим псевдонимом.

Автор говорит, что информация приходит ему по каналам. Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя, а эти техники - по каналу Тафти. Все, что пришло по каналу Тафти - он запхнул в книгу "Жрица Тафти. Гулянье живьем в кинокартине". Книгу, как только она вышла - я практически сразу купила и прочитала. Потому что познакомилась с отрывком художественной версии, и он - этот отрывок - сразил меня наповал количеством спрятанной между строк информации.

Манера подачи материала в книге "Жрица Тафти. Гулянье живьем в кинокартине" своеобразная - но кого интересует знание - думаю все равно как оно подается. Главное информация и то, что там просто и доступно и без воды.

Помимо книги материал был выложен в интернет в свободный доступ на ютуб канал и соцсети. Из самых интересных и важных глав были смонтированы видео, где в роли жрицы Тафти выступает Татьяна Самарина - основательница и руководительница трансерфинг-центра - и в сюрреалистической манере и обстановке рассказывает основные моменты.

Когда я посмотрела первое видео - а это "Верните прошлые жизни" - меня услышанное ввергло в дрожь. Я тогда еще не была знакома с книгой. Там не все было рассказано - кое-что оставлено на потом. Но этого хватило, чтобы мое любопытство возросло до небес. Проглотила книгу и поняла, чего там не договорили. Я немного изменила ритуал, когда решила претворить его в жизнь. Так мне подсказали мои чувства. И когда попробовала его воплотить - меня поразило как громом - это было то, что надо, то, что я неосознанно долго не могла найти. Буквально годами искала. А ответ оказался таким простым, таким простым. Это сразило меня наповал и перевернуло все внутри меня.

Верно говорят те, кто считает, если хочешь кем-то быть, не надо откладывать на потом, просто БУДЬ! Заяви о своем Праве и Будь - добавлю к их словам!

Не скажу что прям так сразу срослась со всеми этими знаниями. Нет, все еще изучаю. Все еще срастаюсь с новыми идеями. мыслями. У меня это происходит медленно. Но походу дела буду делиться своим опытом и соображениями. И я подумала что будет преступлением, если я не выложу полученную информацию здесь

Здесь я решила выложить материалы, которые находятся в свободном доступе. Для тех, кого реально заинтересует описанное здесь более подробно, даю ссылку на книгу https://yadi.sk/i/c6lG7fyE3Qmqa2

Я понимаю, что видео не все могут посмотреть. Потому дублирую в виде текста то, о чем говорит Тафти. Это некоторые главы из книги.

https://youtu.be/SXyjs_75T2s

ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Привет-привет, мои маленькие уродцы и уродицы. Я пришла к вам. Я Тафти. Пришла сообщить вам то, чего вы о себе не знаете. Вы улитки. Да, настоящие. Противненькие, скользкие, с рожками и домиками на спинках. Улитки ведь не знают, что они улитки. Кто-то им должен об этом сказать. Лучше пусть это буду я. Все равно кроме меня вас никто не любит. Светящиеся существа, смотрящие вперед - такими вас задумал Создатель. И такими вы рождались в глубокой древности. Но вы деградируете. Так несимпатично. Больше не видите. Больше не светитесь. А лишь прощупываете реальность рожками. Впотьмах. И чуть что - прячетесь в домик.

Ладно, ладно, не плачьте, мои жалкенькие. Все можно исправить. Я расскажу как. Вы даже не представляете, какими видными, а возможно, великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Всенесомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь.

Но, независимо от былого величия, сейчас все утрачено-растеряно. Своих прежних воплощений вы не помните. Вам это не кажется странным? Опять задаемся вопросом: в чем смысл всех этих жизней? Там были неудачи и поражения, победы и достижения. За многое вы расплатились и многого добились. Так что же, все зря и напрасно?

Вы не можете вернуть опыт забытых жизней, как не можете забрать с собою то, чем обладали в забытом сновидении. Но, повторяю, у вас есть право на личную силу, накопленную в череде воплощений. Вам никто не говорил об этом. Я говорю вам.

Личная сила, сила души не должна пропадать даром. Новая жизнь не должна начинаться с нуля. Это ошибка, дефект мироздания. В вашей воле смириться и жить с ошибкой. Только кому вы нужны такие — дефектные существа? Даже мне не нужны. В вашей воле востребовать то, что принадлежит вам по праву. Как это сделать?

Достаточно просто. Кто право заявляет, тот его получает. Буквально, вам следует провозгласить декларацию: «Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».

Но одних слов мало. Слова — лишь сотрясение воздуха. Есть один нюанс. Чтобы быть услышанными, нужно задействовать архаичный рудимент, который у вас имеется. Вы его не используете и не подозреваете о его существовании. Но обо всем по порядку. Обо всем расскажу вам, мои хорошие. Еще много-много. Затем и пришла. Я Тафти.
95
Практики саморозвития / Re: Чакры, прана и Кундалини
« Последний ответ от Кхмара Январь 11, 2018, 09:00:10 pm »
Иногда бывают моменты повышения активности - и тогда я чувствую все эти второстепенные (назовем условно так) чакры как бугорки, когда провожу над поверхностью тела рукой. Их много и они практически везде. Интересное ощущение. Не знаешь ни названий, ни что откуда, но чувствуешь.

Еще был интересный опыт, когда они загораются. На руках как-то у меня загорелись и на лбу. Тогда реально возникает чувство как будто устройства какие туда надели. Например на руках было чувство - будто плазменные устройства мне надели на кисти, которые крепятся там где расположены чакры. Обычно такие показывают в фильмах про будущее. В таких "перчатках" там нажимают на плазменные панели.

Некоторое время назад в кинотеатрах крутили фильм гоголь. И я туда пошла. И там был момент с призраками. И что-то эмоции меня переполнили, мне захотелось вскочить и разогнать призраков. И вот тогда снова активировались невидимые перчатки на руках. Было чувство что с помощью их можно что-то поделать с творящимся на экране безобразием.

И с третьим глазом... Помимо аджны или третьего глаза есть чакры на висках, они как-то связаны с аджной. И когда они все трое на мне активировались - было чувство будто на лоб одели невидимый обруч из той же плазменной материи. Как в фильмах из будущего. И возникло чувство что я не умею управлять этим устройством. Вот такие вот были интересные ощущения.
96
Целительство / Re: Сила мысли исцеляет сердце
« Последний ответ от Кхмара Январь 11, 2018, 08:42:32 pm »
Я согласна с тем, что люди, которые желают быть здоровыми, не будут искать методы оздоровления от официальной медицины. Все что может сделать нас здоровыми - находится в природе. Никто конечно не отменял и силу слова да и личную силу человека. Но только не таблетки.
97
Научная эзотерика / Секретные языки мозга
« Последний ответ от Nelina Январь 03, 2018, 07:58:14 pm »
       СЕКРЕТНЫЕ ЯЗЫКИ МОЗГА
       Сегодня утром мне вспомнился тот факт, что у нашего мозга есть несколько его секретных языков. Самый главный из них – это, конечно же, язык образов. Но есть также и дополнительные языки. Один из таких дополнительных - это язык звуков. У него есть некоторые свои особенности.
       Говорят, что повышение громкости звука изменяет частоту. Я могу и ошибаться, поэтому на своём предположении не настаиваю, но говорят же, и даже в книгах пишут. И говорят об этом не просто обычные люди, а Духовные Учителя.
       Если увеличить громкость до максимальной точки, то звук исчезнет, хотя нота не изменится. У бесчисленного количества частот есть высшая и низшая точки, после которых звук исчезает, и это называется громкостью.
       Громкость – это ещё и возможность переносить энергию. Для того, чтобы перенести си-бемоль в двенадцатое измерение так, чтобы она осталась си-бемоль, надо повысить частоту. Есть точка до которой можно повышать частоту, и есть точка, до которой можно понижать частоту, после которых звука уже не слышно. Любую ноту можно издавать таким образом, что её не услышишь в обоих случаях (слишком громко или слишком тихо).
       Любая нота, производимая музыкантом, может одновременно существовать во множестве временных измерений. То есть, частота должна изменяться таким образом, чтобы существовать ещё и в другом времени.
       Опуская ноту вниз, мы сворачиваем её пространство и растягиваем его, потому что это пространство принадлежит другому временному измерению, которое не такое медленное, как то, в которое мы это пространство звука помещаем.
       Можно представить си-бемоль на всех семи уровнях, и это всё равно будет си-бемоль, а не что-то другое, но есть один интересный факт. Чем громче мы играем музыку в помещении, тем больше помещение наполняется музыкой. Став доминирующей частотой в помещении, музыка может собой наполнить всех слушателей.
       Последовательностью отдельных нот можно порождать различные формы в мозге человека. Это называется секретным языком мозга и вызывает в мозге определённые метаграммы.
       Один Духовный Учитель, когда говорит о секретном языке мозга, то любит напевать мелодию-приветствие из фильма «Близкие контакты третей степени».
       Что такое метаграмма звука – это голограмма, порождённая звуком. Эти метаграммы создают судьбу в символах, которая затем ожидает слушателей, но им об этом не известно. Когда гармоника входит в резонанс с уровнями нейронов, то они формируют эти священные структуры.
       На си-бемоль высокой частоты нейроны мозга отвечают иначе, чем на си-бемоль более низкой частоты.
       С давних времён известно, что пение мантр всегда помогало менять частоты человеческих тел. А пение духовных песен? Могу сказать, по личному опыту, что и это тоже.
       Слово сначала было звуком, а потом вибрация звука создала жизнь форм на Земле. Даже есть предположение, что это был звук «АУМ».
        Аргентинский учёный Хьюго Зукарелли разработал технологию голофонической записи звука, способную воспроизводить звуковые картины с почти сверхъестественным реализмом.
           Например, слушаем вложенный звуковой фрагмент со звуком трясущегося спичечного коробка в движении вниз-вверх: и не слышим ничего особенного - ну трясут коробок перед микрофоном, ну меняется громкость - а волшебство то где?
       Волшебство появляется чуть позже, когда начинаем прослушивать запись в наушниках... Дело в том, что для того, чтобы передать достоверно голофоническую запись, мониторы не подходят, поскольку вносят искажения в звуковой план.
       Что происходит в этом аудио треке? Человек зажигает спичку, затем начинает трясти коробок, обходя слушателя вокруг, затем, трясет коробок, двигаясь вверх-вниз стоя перед слушателем и, повторяет это, стоя сзади и слева… и всё это отчётливо слышно в обычных стереонаушниках!
       Зукарелли установил, что человеческое ухо – это не только приёмник звука, но и излучатель: согласно гипотезе, улитка уха распознаёт и анализирует звуковые образы так, если бы это была акустическая голограмма. Так, мозг обрабатывает эти данные и определяет направление источника звука.
       Карл Прибрам говорит, что наш мозг математически конструирует «твердую» реальность, полагаясь на входные частоты. Это также получило блестящее экспериментальное подтверждение. Было обнаружено, что любой из наших органов чувств обладает гораздо большим частотным диапазоном восприимчивости, чем предполагалось ранее. Hапример, исследователи обнаружили, что наши органы зрения восприимчивы к звуковым частотам, что наше обоняние несколько зависит от того, что сейчас называется «осмотическими частотами», и что даже клетки нашего тела чувствительны к широкому диапазону частот.
       Значит звук действует на мозг, он имеет способность программировать будущее, а наши органы чувств хорошо анализируют звуки. Но как бы там ни было, а звук ведёт к образам, поэтому самый сильный и самый чёткий язык мозга – это язык образов. Духовные люди знали о нём, всегда и во все времена, и на языке образов говорили с душой, добиваясь этим способом просветления.
       Все слова, которые мы просто говорим – это ничто, нужны образы. Часто мы говорим, говорим, говорим… а Вселенная нас не слышит, потому что сначала должен услышать наш собственный мозг, и потом он передаст во Вселенную. Для того, чтобы он услышал, нужны образы. Таинственные звуки мелодий порождают таинственные образы, но по любому нужны образы.
       Все языки стран и народов – это всего лишь звуки, помогающие описать истинный язык, который состоит из образов. Через разные слова мозг воспламеняет, с помощью нервных окончаний, наши внутренние образы, которые начинают работать, описывая нам происходящее и создавая нашу реальность.
       Вот такие у меня были размышления. Кто может что-то добавить на тему языков мозга – пишите.
98
не так важно есть или нет какие-то органы чувств у астрального тела, а вопрос стоит такой - какие чувства могут возникать или не могут?
       Согласна. Пусть даже и так, но почему-то у многих людей бывает проблема с каким-нибудь видом чувств во сне. Утро это или вечер - для моего вкуса во сне не имеет никакого значения. Интересно: ли какие-то упражнения (или способы) его пробудить? Если есть, то мне очень хочется знать - какие именно.
99
Чувства - они есть сами по себе, даже без тела. Что такое сладкое, или зеленое? Словами не объяснить, но все знают что это такое. Это база восприятия. Органы чувств лишь условные посредники в восприятии, сами же по себе органы чувств - это не чувства. Поэтому не так важно есть или нет какие-то органы чувств у астрального тела, а вопрос стоит такой - какие чувства могут возникать или не могут? Конечно, во сне возникает вся гамма чувств, но не в любой момент времени. Не у всех. Кто-то не чувствует вкуса, кто-то не чувствует боли, а кто-то чувствует все. По моему опыту, те сны, которые снятся ближе к утру имеют наиболее полную гамму чувств.
100
       БЫВАЮТ ЛИ ОРГАНЫ ЧУВСТВ У АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА?!
       Иногда я размышляю над органами чувств у астрального тела. Почему-то они у всех разные. Кто-то советует во сне себя ущипнуть, чтобы проверить – сон или не сон. Сказавший эту фразу видимо был влиятельным человеком нашего мира, потому что все подхватили и понеслось. Теперь даже в художественных фильмах щипают сами себя, чтобы разобраться – сон или реальность.
       Лично у меня, с чувствительностью астральной кожи и мышц, всё идеально. Если я себя щипаю во сне, то мне больно. Могу попробовать постучать рукой по дереву, могу и всем туловищем. Мне реалистично больно. Я не вижу разницы между сном и реальностью. Но зато у меня проблемы с ощущением вкуса.
       Если я во сне пью воду – она как воздух. Почти все продукты вообще не имеют никакого вкуса. Когда я задумываюсь – сон или не сон, то всегда ищу хотя бы глоток воды попробовать. Если вкус не работает, то значит сон. Все остальные ощущения у меня на очень высоком уровне, и разницу между сном и физической реальностью найти невозможно.
       Когда-то у меня была такая теория, что в астрале мы не можем почувствовать именно то, на что в реале не обращаем внимания. Мне казалось, что оно по этой причине как бы непознанное.
       Потом у меня долго была идея познания. Когда я пила чай или воду, или ела какой-то продукт, то делала это очень внимательно, хорошо исследуя и запоминая вкусовые качества разных продуктов. Мне казалось, что именно для этого Духовные Учителя и учат нас жить в Здесь и Сейчас. Я думала, что исследуя тему вкуса в Здесь и Сейчас, я познаю такую сторону жизни, как вкус, и заберу это познание с собой в астрал, сделав его более осознанным.
       Старалась я долго, а толку мало. Я ничего так и не добавила в свой астрал. Как снились «безвкусные» сны – так и снятся. Вот даже и на днях мне приснилось, что вода была – как воздух, и это помогло мне понять, что я во сне.
       Но не все люди не имеют вкуса во сне. Есть много и таких, кто пишет – какие вкусные торты во сне они ели, или ягоды фруктов, мороженое… и т.д.
       От чего же это зависит и почему у всех по-разному? У одних для кожи и тела притуплены ощущения, им не больно, если себя ущипнуть или ударить. У других вкуса нет. У третьих – зрение барахлит. Они видят сны чёрно-белые и те в тумане, как на пьяную голову. У четвёртых нюх не работает, говорят, что нет запахов. Но лично у меня в астрале прекрасный нюх и чёткие запахи, особенно если я нюхаю астральных цветов.
       Так от чего же это всё зависит? От плохой развитости какой-то части мозга? Нет. Иначе те, кому снятся чёрно-белые и туманные сны – они и в физической реальности плохо видели бы. Но видят они хорошо. У меня в реале ощущение вкуса идеальное, а в астрале атрофированное. У кого-то всё то же самое с нюхом и т.д.
       Продолжаю этот вопрос исследовать дальше. Очень надеюсь, что когда-нибудь докопаюсь до истины.
Страницы: 1 ... 8 9 [10]