Расширенный поиск

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ну я в первую очередь говорю о вегетарианцах и веганах, коим сам являюсь. И думаю, что те люди которые реально поняли что такое эзотерика, тоже ими стали. Поэтому проблема недостатка витамина B12 может быть именно актуальна для читателей этого форума
      А я думаю, что недостаток В-12 конкретно у веганов - это выдумка, потому что здоровый организм находит этот витамин на поверхности растений, а также овощей или фруктов. Другое дело, если он не усваивается, потому что плохо работает кишечник.
 
https://www.youtube.com/watch?v=LWueftnqx-g&feature=player_embedded

       Недостаток В-12 бывает и у веганов и у мясоедов, но мясоедов проверять на витамины не принято. Это социальное мнение.
2
Тантра и энергия / Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 27, 2018, 09:18:36 pm »
Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать
       Когда появляются сильные чувства, то мышцы уже не помогут. Хотя если с чувствами, то это уже и не насилие...
3
Сновидения и астрал / Re: О снах за пределами конкретных тем
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 27, 2018, 09:15:05 pm »
У него была старческая болезнь, когда мозг постепенно отмирает. Но у обычных людей продолжительность сна не растет а наоборот сокращается с возрастом.
       Да, это факт, в старости бабушки и дедушки вроде спят меньше, по моим наблюдениям. Но тут есть над чем подумать. Говорят праноеды, что чем больше у человека энергии, тем меньше надо пищи и сна.
       Так что же это получается? Спать старику почему-то хочется всё меньше, и энергии у него тоже всё меньше... Тут, наверное "надо" не совмещается с  "могу".
4
Сновидения и астрал / Re: О снах за пределами конкретных тем
« Последний ответ от Celeste Ноябрь 21, 2018, 11:46:59 pm »
У него была старческая болезнь, когда мозг постепенно отмирает. Но у обычных людей продолжительность сна не растет а наоборот сокращается с возрастом.
5
Тантра и энергия / Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Последний ответ от Celeste Ноябрь 21, 2018, 11:34:37 pm »
Цитировать
В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!

Ого, у нее такие мышцы что никто не сможет изнасиловать :))
Вот тут фотки есть как она это делает :)) https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/693730/
6
Ну я в первую очередь говорю о вегетарианцах и веганах, коим сам являюсь. И думаю, что те люди которые реально поняли что такое эзотерика, тоже ими стали. Поэтому проблема недостатка витамина B12 может быть именно актуальна для читателей этого форума.
7
Тантра и энергия / Re: Тренировки перед выполнением Тантры
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 21, 2018, 10:19:27 pm »
       Теперь о том, какие описывают пугающие последствия. Для тренировки половых органов перед Тантрой, мужчины и женщины выполняют разные бандхи. Уддияна бандха – это втягивание живота. Она стимулирует выделение гормонов. Есть мнение, что бандхи могут ослабить тело, если выполняются без полового воздержания перед их выполнением, и даже укоротить жизнь.
       Напряжение мышц и промежности и ануса – это мула бандха. Обе бандхи (уддияна бандху и мула бандха) некоторые практики считают упражнениями для продвинутых, говорят, что они могут ослабить мужскую силу и тому подобное. Страшилки аж до сокращения жизни.
       Говорят, что не надо делать уддияну и наули, потому что можно состариться, а у женщин будут волосы на лице, потому что уддияна стимулирует яньскую энергию, также может произойти интеллектуальная деградация.
       Пишут, что в Китае даосские монахини перед началом подобных практик сначала останавливали «красного дракона», то есть, должно быть прекращение детородных функций, когда яичники прекращают свою деятельность.
       Первый внешний признак у женщин, серьезно практикующих уддияну-бандху – это рельефность мышц, и далее прекращение детородных функций, хотя сексуальное желание у некоторых увеличивается.
       _________________________________________
       В связи с тем, что много таких страшилок гуляет по интернету, хочу всем людям, кто будет читать этот форум, сказать о том, что сжимание мышц промежности и ануса, называемые мула бандхой, практикуют миллионы людей по всему миру и для лёгких родов, и против геморроя, и против выпадения влагалища у пожилых, а также в сексе, чтобы получить оргазм. Гимнастика Кегеля из этой же темы. Ни с кем ничего не случилось. Наоборот, поднимающая гирю влагалищем, говорит, что чувствительность усилилась.
       То же самое можно сказать и про уддияну бандху. Я делала много раз и несколько лет. Детородная функция не пропала, «красный дракон» не сдох.

       Я думаю, что кто-то делает упражнения и ест, например, по полкилограмма колбасы в день. Когда начинаются проблемы, то причиной беды называют, конечно же, тренировки мышц. Колбаса никогда не причина. И стрессы не бывают виноваты, которыми сейчас страдает весь мир.

      Не знаю – что сказали бы вы… Интересно услышать разные объяснения.
8
Тантра и энергия / Тренировки перед выполнением Тантры
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 21, 2018, 09:36:24 pm »
       Многие мужчины задаются вопросом – как закончить в сексе без эякуляции. То есть, оргазм чтобы был, а выброса семени чтобы не было. Если энергия пойдёт вверх, то это и есть Тантра.
       Зачем Тантра? Причина для этого примерно такая:
В книге «Тайны нефритовой камеры» можно увидеть диалог между императором Чжан Ли и Су Ню:
Чжан Ли: Я хочу услышать о пользе любви при редких эякуляциях.
Су Ню: Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды — исчезнут все болезни; если 4 раза — мир будет в душе его; если 5 раз — обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз — сильней станет его поясница; если 7 раз — сильнее станут его бедра и ягодицы; если 8 раз —кожа станет гладкой? если 9 раз — он достигнет долголетия; если 10 раз — он станет подобным бессмертию.
       Для успеха в Тантре некоторые мужчины выполняют умопомрачительные техники.
       Сначала они тренируют какие-то там мышцы. При посещении туалета на короткое время задерживают мочеиспускание и выполняют йоговское упражнение Наули. И так они тренируются до тех пор, пока не научатся легко, и без усилий, силой мысли, сдерживать мочеиспускание. Называют это упрощённым вариантом варджоли-мудры. Потом у них и с тантрическим процессом получается.
       Теперь о женщинах.
       В интернете есть видео с таким описанием «42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм! Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.» Она это показывает, и говорит, что женщины тренируются,и  делают чувствительными матку и влагалище.
       Прочитав это сообщение, не спешите бежать и выполнять. Пока пусть будут только теоретические рассуждения, потому что могут быть и непредвиденные последствия, но об этом чуть позже.
9
Целительство / Тесты на тему здоровья и продолжительности жизни
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 21, 2018, 05:16:22 pm »
      В эту тему можете собирать всевозможные тесты из интернета, которыми можно определить своё состояние здоровья. Но только у меня одна просьба. Прошу не выкладывать несерьёзные шутки.

       ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА:
Для проведения этого теста нужен аппарат для измерения артериального давления, весы и секундомер. 
Формулы, по которым можно определить биологический возраст человека.
Мужчин = 26,985 + 0,215 х АДС - 0,149 х ХДВ - 0,151 х СБ + 0,723 х СОЗ
Женщин = - 1,463 + 0,415 х АДП - 0,141 х СБ + 0,248 х МТ + 0,694 х СОЗ
 
АДС - артериальное давление систолическое (верхнее) в мм рт.ст. Для точности показателя давление следует измерять на правой руке, в положении сидя и трижды с интервалом в 5 минут. Подставлять в формулу следует результат того измерения, при котором давление имело наименьшую величину.
АДП - артериальное давление пульсовое в мм рт.ст. Рассчитывается как разница между давлением систолическим (верхним) и диастолическим (нижним).
ЗДВ - продолжительность задержки дыхания после глубокого вдоха. Измерять трижды в секундах, с интервалом в 5 минут с помощью секундомера. Учитывать наибольшую величину.
МТ - масса тела в килограммах. В легкой одежде, без обуви, натощак.
СБ - статическая балансировка. Определяется в секундах при стоянии испытуемого на левой ноге, пока правой ногой не коснется пола. Стоять без обуви, глаза закрыты, руки опущены вдоль туловища. Измеряется трижды с помощью секундомера с интервалом в 5 минут. Учитывается наилучший результат.
СОЗ - субъективная оценка здоровья. Определяется с помощью следующей анкеты (ответы на 28 вопросов должны звучать либо "да" либо "нет"):
 
1. Беспокоят ли вас головные боли?
2. Можно ли сказать, что вы легко просыпаетесь от любого шума?
3. Беспокоят ли вас боли в области сердца?
4. Считаете ли вы, что в последние годы у вас ухудшилось зрение?
5. Считаете ли вы, что в последние годы у вас ухудшился слух?
6. Стараетесь ли вы пить только кипяченую воду?
7. Уступают ли вам место в городском транспорте?
8. Беспокоят ли вас боли в суставах?
9. Бываете ли вы на пляже?
10. Влияет ли на ваше самочувствие перемена погоды?
11. Бывают ли у вас такие периоды, когда из-за волнения вы теряете сон?
12. Беспокоят ли вас запоры?
13. Считаете ли вы, что сейчас так же работоспособны, как прежде?
14. Беспокоят ли вас боли в области печени?
15. Бывают ли у вас головокружения?
16. Считаете ли вы, что сосредоточиться сейчас вам стало труднее, чем в последние годы?
17. Беспокоит ли вас ослабление памяти, забывчивость?
18. Ощущаете ли вы в разных частях тела жжение, покалывание, ползанье "мурашек"?
19. Бывают ли у вас такие периоды, когда вы чувствуете себя радостно возбужденным, счастливым?
20. Беспокоят ли вас звон или шум в ушах?
21. Держите ли вы для себя в домашней аптечке один из следующих медикаментов: валидол, нитроглицерин, сердечные капли?
22. Бывают ли у вас отеки на ногах?
23. Приходится ли вам отказываться от некоторых блюд?
24. Бывает ли у вас одышка при быстрой ходьбе?
25. Беспокоят ли вас боли в области поясницы?
26. Приходится ли вам в лечебных целях принимать какую-либо минеральную воду?
27. Беспокоит ли вас неприятный вкус во рту?
28. Можно ли сказать, что вы стали легко плакать?
29. Как вы оцениваете свое здоровье? (хорошее, удовлетворительное, плохое, очень плохое).
 
Подсчитываем результаты:
Неблагоприятными считаются ответы "Да" на вопросы №№ 1-8, 10-12, 14-18, 20-28 и ответы "Нет" на вопросы №№ 9, 13, 19. На вопрос № 29 неблагоприятным считается один из двух последних вариантов ответа. Итак. Подсчитываем общее число неблагоприятных ответов (оно может колебаться от 0 до 29), подставляем его в формулу БВ.
 
Рассчитанный биологический возраст (БВ) необходимо сопоставить с показателем должного биологического возраста (ДБВ), который характеризует стандарт темпа старения. Должный биологический возраст вычисляется по следующим формулам:
 
Мужчины - ДБВ = 0,629 х календарный возраст + 18,56
Женщины - ДБВ = 0,58 х календарный возраст + 17,24
 
Если разница между рассчитанными показателями биологического и должного биологического возраста превышает 5 лет, это свидетельствует об ускоренном старении человека. Такому человеку желательно обратиться за помощью к геронтологу.
 
Пример:
Устанавливаем биологический возраст для женщины, календарный возраст которой 38 лет (по паспорту), со следующими параметрами: систолическое артериальное давление (верхнее) 130 мм рт.ст, диастолическое артериальное давление (нижнее) 80 мм рт.ст., статическая балансировка - 51 сек, масса тела - 62 кг, субъективная оценка здоровья 18 неблагоприятных ответов.
 
Подставляем в формулу:
БВ женщины = -1,463 + 0,415 х 50 - 0,141 х 51 + 0,248 х 62 + 0,694 х 18.
В результате получаем, что биологический возраст равен 39,9 года.
Должный биологический возраст ДБВ = 0,58 х 38 + 17,24. Равен 39,28 года.
Таким образом, "внутренний" (биологический) возраст почти соответствует должному биологическому возрасту для женщины 38 лет. Это можно считать нормой, но в целях профилактики ускоренного старения женщине стоит задуматься о коррекции своего образа жизни.
10
Целительство / Чистки организма
« Последний ответ от Nelina Ноябрь 21, 2018, 05:07:01 pm »
       Для того, чтобы исцелить своё тело – придумано множество всевозможных чисток. И вправду, нет ничего более важного и ценного для здоровья, чем очистить свой организм от шлаков.
       Однажды меня спросили – что такое шлаки. Шлаки, это если с возрастом человек чувствует, что его пол стал иметь подкисленный запах. То есть, человек постепенно скисает. Шлаки – это камни в почках, которые я видела собственными глазами, хотя и не свои. Шлаки, это если органы имеют хроническое воспаление, потому что в них водятся паразиты и токсические вещества. Шлаки – это камни в поджелудочной железе (панкреолитаз, бывает после воспаления поджелудочной железы, когда образовываются конкременты в протоках или в паренхиме). Шлаки - это камни в желчном пузыре (они появляются в результате осаждения плотных частичек желчи, и в основном состоит из холестерина, билирубина (пигмента желчи) и солей кальция. В результате нарушается отток желчи из пузыря, его стенки перерастягиваются и человек чувствует сильную боль. Шлаки - это склеротические бляшки в артериях, это отложение солей в суставах, это токсические жидкости, которые находятся в межклеточном пространстве и даже в самих клетках. Шлаки – это причина всех болезней физического тела.

       ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЧИСТКИ ОТ ШЛАКОВ
1* Мокрые обёртывания грубой натуральной тканью (кроме шерсти). Это методика Себастьяна Кнейпа, и называется она «Испанский плащ».
       Обёртывания делают как для отдельных частей тела, так и для всего тела одновременно. Берут, например, мокрую простыню, замачивают в тёплой воде, выкручивают, и надевают на своё тело. Сверху накрываются тёплыми одеялами и так лежат полтора или два часа. Переохлаждение недопустимо, потому что можно получить воспалительный процесс вместо лечения. При таком обёртывании должно быть тепло, и даже жарко.
       Эта процедура избавляет клетки тела и межклеточное пространство от всяких токсинов, ненужных солей, кислот, слизи и разной нечисти. Помогает вылечить простуду с катаральными явлениями, лихорадку, заболевания органов дыхательной системы, подагру, суставной ревматизм, болезни мочеполовых органов, и другие патологии.

2* Мокрые обёртывания с добавлением вспомогательных веществ. Делаем тот же испанский плащ, но в воду для обёртывания добавляются такие вещества:
–сенная труха,
–овсяная солома,
–сосновые ветки,
–яблочный уксус,
–слабый раствор соли.
а) Сенная труха. Луговые травы – это лекарственные растения, а наш организм, как известно, всасывает вещества не только через желудок или кишечник, но и через нашу кожу. Такое лечение даже более безопасное и не даст отравиться, потому что через кожу тело не втянет лишнего, а вот ненужные токсины выведутся.
       Сенную труху рекомендовал Себастьян Кнейп. Ещё он говорил, что осока заменяет сенную труху и очень полезна при затрудненном мочеиспускании и при каменной болезни.
б) Овсяная солома. Кнейп писал, что отвар овсяной соломы представляет испытанное средство при подагре и каменной болезни, но от других авторов мы знаем, что овес выводит тяжёлые металлы из организма, а также и против других токсинов он является самым эффективным средством.
       Евгений Лебедев пишет: "В отваре овса содержатся аминокислоты, которые связывают яды и выводят их. Кроме того, отвар овса содержит весь комплекс витаминов группы В. Отвар овса выводит яды и позволяет организму быстро восстановиться.
       Особенно нужен отвар овса при чистке от паразитов, потому что только в нём содержатся аминокислоты орнитин и аргинин, связывающие именно белковые яды. То есть, отвар овса можно пить, но можно и делать обёртывания.
в) Сосновые ветки. Хвоя сосны – отличное антивирусное и противопаразитарное средство. Об этом знают все, но не знают, что кроме отвара во внутрь – можно ещё и обёртывания, или ванную.
г) Яблочный уксус. Самую лучшую книгу о нём написал Баррэ, Вермонт Д. С. Джарвис. Тоже лечит многие болезни.
д). Слабый раствор соли. Соль, кроме физического воздействия, имеет ещё и магическое воздействие, исцеляя силой своего биополя. То есть, если причиной болезни является порча, то нужна именно соль. Она всех бесов прогонит, а если и не всех, то почти всех.

3* Очистительные ванны. Все перечисленные вещества, которые описаны для использование в мокрых обёртываниях, подходят и для лечения (очищения) ванной. Но можно ещё добавить соду или перекись водорода. Дозировка подбирается индивидуально, и если ванная с перекисью, то лежать в ней не больше пяти минут под контролем родных людей, которые находятся рядом.
       Содовые ванны хорошо очищают печень и почки. Вода от них бывает аж зелёная, даже если человек хорошо помылся перед процедурой.
       Все перечисленные компоненты добавляются в ванную по одному. Ничего нельзя смешивать, иначе они вступят в реакцию и нейтрализуют друг друга. Перекись нейтрализует что угодно, сода уберёт яблочный уксус и т.д. На одну ванную, или на одно обёртывание, берём одно вещество.
Страницы: [1] 2 3 ... 10